Ребята, попытался почитать тему, увидел тока срачь, толком ниче нету, к чему пришли то? Я давно заметил что АБС порезвее будет ААН (крутица получа из-за облегченных поршней и малого хода видать). Но ААН то можно как-нибудь поднять? Ну труп трупом... По поводу веса и тп не надо тока, я ставил моно кпп снимал редуктор с приводами - то же самое. Не может же быть что заднии рычаги с траверсой весят больше чем балка на стока??? Подскажите какой расход должен быть и на каких диапазонах? Какую группу смотреть по расходомеру и углу? Еще момент - на прямой 200 как-то худо-бедно едет. Чуть горочка вверх - тапка в пол больше 180 НИКАК. Подшипники вкруг новые, суппорта ремпомплекченые Тдиски новые, мотор капитален, 13.5 во всех, расточка на +5 десяток. Бошки перешарошеные втулки и клапаны новые. ГРМ по планке. В выхлопе катов нету. Весь впуск на лактайт анаэробный люмень-люмень, форсунки мыл винсом, насос от жетрона, свечи удалось достать от БМВ V12... А хз че еще делать с ней, сжечь? Или все норм?
А тут жги не жги авто у меня три года, за это время от неё остались родные тока двери, остальное все поменяно включая кузов Там похоронено уже под 250 тон))) Мне просто интересно уже поедет она в конце концов или нет? Или мож это норм?
Ну не стоит требовать от гражданского мотора спортивной сути. Может просто ты уже привык? Коробка кстати какая стоит, маркировка?
Согласен, но до этого NG намноооого веселее был, 200 уж он набирал тока в путь. Маркировку никак не запомню, 10 раз коробка снятая валялась, 10 раз смотрел на буквы но чето в памяти не отпечатывалось. Могу сказать что на 5 на 100 км/ч 2600-2700об (мож знакомо кто знает маркировку). У редуктора тупо не смотрел никогда и даже не знаю где там номер на нем.
Просто из ащущений! Ну реально он бодрее крутица чем мой ААН! Я как бы из своего огорода смотрю, не хочу обобщать, уж так вышло))
Господа у кого айфоны-попробуйте эту програмку. http://itunes.apple.com/app/dynolicious-log-box/id307522871?mt=8
Прошивку блока? А чего я с ней делать буду?)) У меня только барс на работе из ваговского. Тож кстате думал попросить у когонить блок управления на подмену чисто проверить, но чето как-то забыл за эту идею...