эавтра собираюсь продолжить с кронштейном , возможно и для этого выкрою время (если на работу не сдернут)
У меня тут товарищь тоже болеет со своим ААН. Все хочет от него невозможного. Я ему свой комппрессор отдал. На выходных он зачипует свои мозги, проверим как едет.
удачи, у меня не с первого раза получилось. толи из-за дешовой микросхеме, толи из-за того, что програмщик сначала проверил прошивку на вирусы
Он электронщик. Станки с ЧПУ настраивает и программы для них пишет. Програматор у него есть и все дела для работы с микрухами.
В 2000 году профессиональные приборы для измерения разгона были наверное только у журналов Авторевю и ЗР, а бытовые акселерометры стоили мама не горюй, так что это очередные фантазии того владельца, как впрочем и нынешних в этой ветке, которые скорость и направление ветра замеряют по методу обслюнявливания пальца.
Эта прошивка сейчас стоит и у меня тоже. Тут ненадо никаких супер приборов для определения разницы, достаточно 3 года ездить на штатной прошивке, и в одночасье перепрошился на прошивку Митрича, разница есть, момент реально сполз вниз, я это вижу и чуствую по езде, на время и приборы мне например плевать, как поехал авто меня устраивает для ААН конешно. Эту прошивку сливал я сам лично при встрече, и обсолюдно безвозмездно радавал ее всем желающим. Так что ваша ирония мне непонятна если честно.