Дык, я у говорю ,что у него проблема в моторки , датчик по воздуху или настройке. Квака совсем не при чем. Наоборот он должен был меня на 100 метрах так обуть, а не наоборот. И мне кажется , отключеные лямбды мало что дадут. Расходомер Димас попробуй накинуть с такой же тачки. Махнись с кем и проедь. Если он не пашет то и ехать не будет - как он будет мерить и знать сколько надо докинуть топлива, вот и едет в безопасном режиме. тем более у тебя ошибку ток по нему показало.
Книжки вумные сначало почитай. Потом будешь других упрекать. Посмотрите какие у вас у обоих коробки стоят. Посчитайте число зубьев на венце диффа в КПП. КПП по числам будут 100% разные. И думаю в пользу ягуара. Сними кардан, задний дифф и кватро КПП-ВЗВЕСЬ! Сопоставь вес кватродеталей и передаточные числа и немного поймешь почему ты выигрываешь. Поставите ему такое же КПП как у тебя. Он будет тебя делать в любом режиме. пысы По статистике только ты пишешь чушь. Для подтверждения хотя бы почитай свою темку и посмотри сколько раз люди тебя на смех поднимали с твоими суждениями.
Ты чего гонишь ??? Данные 8 против 9.3 на сотню, Димас мне слил корпус через 20 метров уже Мы 100 метров не ехали... Короче- СВОБОДЕН !!!
Ну как ты считаешь что ААН 174 в сотне просрет АБЦ 150 одноногому ? пусть общие данные ! но не одни сек считаем а сек ! какая разница какая коробка и деф. ? Просто если у него передачи какие динее он перекдючает реже. Ключевое значение МОЩНОСТЬ. 24 кобыла это не 2-3 Ашеф.... Таким подходом просто получается что у него все нормуль с мотором ! Я говорю обратно. У него не едет. так ты полагаешь ,что ААН должен квака просрать до сотни АБЦ ?
Это ты гонишь. Бежишь вперед паровоза. Говорю же. Книжки умные почитай. Людей послушай. Еще раз советую. Читай книги. Слушай людей. Данные? Посмотри сколько едет 80 кватра 2.8 МКПП и 80 не кватра 2.8 МКПП.
Я с тобою не разговариваю ! разговор идет не об макс скоросте а 50-60 метров дистанция ! Да две одинаковые тачки но одна полный а другая пережний будет ехать на 3-5 кмбыстрее в пике за счет именно потерть на задний привод ! Но НИКАК не до 100 и даже не до 150 км. А тут мало что я передний так еще и на 24 коня слабее !!!! Димка вылез на чуть больше пол корпуса при с места с оборотов. Так вот он должен был стрелдьнуть корпусов 10 пока я бы ток сравнялся с его скоростью... И только после 200 км я бы стал по 1-2 км в час его догонять. в 2-3 км я бы должен был его нагнать ! Короче Димас , у тебя все окей с мотором и то что в правой башке по 11.5 - все ништяг. так должно быть.
Дружок. Посмотри данные которые ты так доверяешь! Сколько разгон до 100км час у 80 2.8 МКПП кватра и 80 2.8 МКПП не кватра? Никто не говорит что у него все хорошо с мотором. Но и не надо все скидывать на мотор. Есть куча сторонних факторов влияющих на разгонную динамику в его автомобиле(основные КПП и кватра). Понимаю что ты очень горд своим АВС. Но обьективное большинство владельцев этих моторов считают его туповатым и не едущим по сравнению с ААН. Так что если твой друг захочет тебя умыть-ему надо будеть(не трогая мотор) просто снять КПП и кардан. И поставить резвую КПП.
Снимет задние "ноги" тогда и с места у него не будет шанса на 1 мм вылезти )))))))))))))) Я горд за свой мотор ??? я хоть слово писал или тему создал ? Прсото из за таких как ты он будет считать что все окей у него. До 50 метро ЛЮБАЯ квака будет делать такую же машину начиная от 120 лошадок. НО У МЕНЯ НА "; КОБЫЛЫ СЛАБЕЕ !!! Тупа тем что при раскрутке в самом начале буксанут все 4 колеса и будет пинок куда сильнее чем я на переднем жгу! И до 150 км в час он не догонит его ! И тем более не перегонит. Так как если квака быстрее поехал значит и разгон у него больше будет. Скажи мне Ченчо , ты хоть раз с кем за всю жизнь тягался ? А то видать кроме книжек и не видел. ? Купил себе овощевозку на 1.4 теперь ему 2.8 хня и 2.6 рвет всех подряд. Слушай а сколько тогда нужен объем чтобы на равне были по мощности ? Мож 3 литра потянет 2.6 ?
Ашеф подумай сам ! задние ноги тогда ,получается , съедают все 24 коня ! НО это еще не все ! он не в ровень со мною идет а сливае конктретно !!! это еще - коней 15 ТОЧНО еще ! Сам подумай в заднних ногах потерялось 40 коней при старте на дистанции 30-70 метров )))) ну раскинь мозгами ))
Опять же дружок. Ты видимо не знаешь. Я как бы бывший эсочниг. В пользовании было 5 эсок. Последняя была залеплена в кювете в дерево. После этого 1.4Т мне за глаза. 2.6 уделает например хорошо отрегулированный 2.3 AAR. Это не рассуждения, это опыт и наблюдения. 2.6 порвет 2.8 НЕ КВАТРА. КВАТРА 2.8 порвет 2.6 с места, но потом 2.6 догонит и перегонит. Так же в движении кватра будет немного проигрывать в ускорении. Так как 24 л.с. не достаточно что бы уравнять все потери в весе и пар трения МКПП-заднем диффе.
Этта... я могу пораскинуть.. но вы же нихрена не слышите.. Ва первых - передаточные числа ГП одинаковые? если у тебя короче они, то разгон будет быстрее.. Ва втарых - 24 коня сьесть ПП не может, да - это факт... Ва третьих - всё это лажа, что вы там письками замерились, мож он на педаль толком не давил.. поменяйтесь машинами и сделайте еще один заезд, если AAH ква опять просрет, знач шансы на трабл уже больше.. ЗЫ спалить сцепу на ква как неh делать.. )))
Мало того овощь купил так еще и ездить нифига не умеешь ! машина - хрен с ней а вот дерево жалко ! Я бы на теля в грин писс подал ! И не 24 а 40 !!!! Так как он проигрывает сильно !!! понимаешь ? 20 мтеров и уже корпус ! Блин ржака с рассуждениями по ААН АБЦ.... блин вот я дурень ААН тюню ! Надо было АБЦ ! Он всех делает. и объем тут пофигу. Ашеф, 40 коней куда Димка дел ? Видать продал по дороге ко мне с Кисловодска.....
Нет. Я был такой же как ты. Все рвался за скоростью, новыми улитками, чипами и т.п. В итоге на мокром передержал газ и слизался в кувет. В итоге машина в утиле. Береза кстати выстояла. Глупый спор. Обосновывать не чем. Откуда взялись 40 л.с? Я утверждаю что ААН проигрывает твоему АВС исключительно из за МКПП и веса кватры(плюс некоторые не исправности в моторе).
Факт - заезд ! Который расходится с жанными по заводу ! Во всем расходится. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ЛОМАТЕЛЕЙ БЕРЕЗ ! МЫ ГОВОРИМ ПРО ДИСТАГЦИЮ 30- 70 метров !
Аааааааа мама !!!! Аааааааааааа -24 это мы должны была вровень идти были бы до 150 км в час.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если он проигшрывает так сильно , то значит и тут даже меньше еще 10-15 накинь в минус- 35-40 кобыл !!!!