Ишь какой попрыгунчик нашелся и у того возьмет и там дадут.... Тормоза - по сравнению с моторкой из атмо в турбу - просто смех. Пару супортов накинуть с любой не дорогой мошной такчи и делов. А мне кажется вот твое прыгание по разным авто - так как коповыряться нет желания , просто тупо лень в масле полязить. И кто говорит что АБЦ или ААН предел мечтаний по турбированию ! Это тренировка на мега кошках и все ! След мотор 5.7 там потенциала усраться ! Для него 1000 коней- просто как игра - тетрис От бедности говоришь ? А знания мне купишь ? Или я с собой говорю на поряде 4200 постов ?? МЫ разные в корень Ченчо! Меня сподвигают цели , планы и развитие, много практики и труда физического. Тебя продвигает консерватизм, спокойное существование и любимое кресло в офисе.
Это к тому что не обязательно с 1.4Т выжимать все соки. Можно на выходных сьездить и покататса с друзьями. Ну я то с машинами вообще не ковыряюсь. Коробки туда сюда не тягаю. Моторы не перебираю. Так максимум масло проверить, да колесо могу поменять. Я бы тебе посоветовал(кстати Сергей Зерг тебе как то советовал) потренироватса на вазовских моторах(1.5-1.7). И дешево и практично. Если ты с простеньким V6 столько ошибок(элементарнейщих) налепил, то даже боюсь представить что с 5.7 надурачишь. Без обид. Понимаю твою упертость, но все таки надо слушать общественное мнение. Я конечно всегда сам принимаю решения, но перед этим послушаю что предлагают подчиненные.
Главное что у тебя НИКОГДА и НИЧЕГО не поломается , если масло будешь лить вовремя и иногда бензин на своего дрища в 1.4 турбо (последнее слово вообще спешно приплели сюда) А про слушать - ты атмо торос строил ? Не умничай ладно ! Тут нет чела который строил (один Серрило, жаль он тут не бывает) , а тот ктро строил уже отписывался , правда одним постом по поводу проекта. Остальные - теоретики ! В практики НИ пальцем. Пока МС собран и пашет , мотор перебрал ничего не капает и работает четко. Весь сыр бор что тебя кто-то не послушал ! А надо было именно тебя слушать ? Ты не знаешь что такое турбо из АТМО. Чисто догадки ! И все эти примеры типа ломает шатун и так далее , прожигает поршни - БЕЗ БОШКИ можно не только поршни поломать а и хрен сломать , если не знаешь. Или ты может знаешь лично людей которые делали и ломали , знаешь какая отстройка , какая СЖ , сколько дули как и что все досканально ? Закончим. А то ты единственный который меня бесит тут Если хочешь дать совет просто напиши и все подтвердив чем хоть нибудь.
У меня в отличии от тебя есть опыт и знания. Мотор турбо не "строил", но собирал\разбирал не однократно. И в руках держал моторы, которые убили вот такие тюнеры самоучки как ты. С загнутыми шатунами и пробитыми блоками. Меня не задевает, что ты меня не слушаешь(ты вообще никого не слушаешь в принципе). Тебе же хуже. "Умные учатса на чужих ошибках, глупые на своих". Еще раз удачи в сливании денег.
Меня мало интересует что ты там держал в руках ! Ты видать не чинаешь что тебе пишут. Ты не строил ! Самоучки иногда становятся пистелями, открывателями и Нобелевскеми Лауриатами ! И самоучки разные бывают ! А то что ты что-то подержал в руках и тебе сказали мол вот не выдержало - еще раз говорю настройка ЭТО все ! Про то что я никого не слушаю - ты гонишь 100 пудов ! Я этим занимаюсь уже почти 5 мес ! Только фильтрую и все. Когда нормлаьно пишут , то это лучше действует ! Хреновый ты видать шеф раз именно тебя не хочется слушать. Хотя по началу было что-то у тебя хорошее. 80 % действий - это именно мнения людей , которым я нашел подтверждения ! Во тмне симпатизирует Илюха ! Он шарит в МС-ке и никогда не пишет про моторку - хотя тоже шарит там ! Ты же НУ ВСЕ ЗНАЕШЬ ! И про все мозги и про моторы и про то что 8 и 9.3 это немцы наоборот написали - перепутали. И как березы обнимать (это спокойной души человек консерватор) и так далее... Так что извини НаСяльник , ты не умеешь правильно дать совет или пойти на компромисс..... Так завязывать надо тут , а то Димас даст нам, мне точно Я самый близкий.
Ну ладно ладно. Не нервничай. Я плохой начальник и еще худший советчик.(почему то плохие работники всегда ищут виновных в своих не удачах-начальников, сослуживцев, бухгалтерию) Не отвлекайся на меня, а то мало ли Нобелевскую премию не дадут за постройку V6 мотора. Работай, жду результата как никто. А то одна болтовня. Турбины сами себя не поставят и коллектора не сварятса.
Хорошие начальники не ездят на Тигуанах 1.4. Есть поговорка. Не ошибается тот , что ничего не делает. Про Нобеля - ты перевнул мои слова. Как, почти все о чем я сказал. У меня работают люди и со мною сотрудничает достаточно много людей по бизнесу. Меня останавливает взять нормальный штат только отсутствие помещения. Которое скоро дострою и совесм по другому будет вопрос ставится. Больше не хочу в перепалки с тобою вступать.
А на чем ездят руководители в госкомпаниях? На майбахах что ли? Машина не показатель. Можно конечно потдянуть ремни и перестать кормить семью, родителей, собаку, строить дачу, делать ремонт в квартире и купить новый туарег. А смысл? Сливать деньги на бензин\саляру? Платить конский налог и каску? Ставить самую дорогую сигнализацию и оставлять на ночь под присмотром охранника? Опасатса что ребенок запачкает ковры, а собачка поцарапает дорогую кожу или пластик? Глупо попрекать Тигуаном 1.4, когда сам ездишь на волге твоей ровеснице и мечтаешь о формульном болиде в оболочке старой бочки(про усталость металла думаю тебе вообще нет смысла напоминать). Как то у тебя все сопливо. Вот построю, вот соберу, вот посмотрим... Вообще я бы на твоем месте просто отдал деньги в детский дом и не мучал себя и машины. С такими знаниями(начального уровня-школьного-в своей теме почитай не раз нос утирали) далеко не уедешь. И на критику не стоит обижатса. Нужно рассматривать её и делать выводы. Пысы Да и не вступаем мы в перепалку. Я уже давно в серьез твои потуги не воспринимаю. С точки зрения посмеятса да-ты парень веселый.
Слышь , эконом клас ! Не можешь себе позвоить по паспорту 150 коней а в итоге 300-350 иметь - сиди дуй в трубочку. Ты уже дважды уходил и зарикался не писать на мои посты ничего и не обсуждать со мною никаких вещей , советов. Где же гордость НаСЯЛЬНИК ? Или интересно Насяльнику , что там у убогого получается или нет ? Общаясь со мною ты ставишь , получается , себя в положении со мной. Как тебе не стыдно а ? Типа веселый да ? А если послать , тоже ржать бушь а ? Я уже не знаю как его сбадрить от меня ЧЕСН. слово. Отстань "противный" а !!!! Вон , займись ремонтом , например сортир побели !
Ну что ты опять нервничаешь. Прямо морально не устойчивый какой то. Посылай, в чем проблема? Я как бы не обижусь. Читать твою тему реально интересно. Интересные люди, интересно пишут. Но особенно интересно твои посты читать. Прямо цитатник заблуждений. Еще раз не надо нервничать и обижатса. Того не стоит. Мне надо пробки пересидеть. А потом на дачку. Шашлычок, свежий воздух, немного алкоголя. Выходные же. Но ты не отвлекайся. Целеустремленность должна принести плоды. Ведь если баран бьет в ворота, рано или поздно он либо расшибёт голову, либо расшибёт ворота. Пысы. Побелка это прошлий век. Натяжные потолки в комнатах. Навесные в ванной и санузле.
Разгон 2.6 передний привод - 9.3 сек Разгон 2.6 полный привод 9.5 сек Разгон 2.8 передний привод - 8 сек Разгон 2.8 полный привод - 8 сек Данные взяты с авто.ру Отключил лямбды (http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%F7%E8%EF-%F2%FE%ED%E8%ED%E3+%C0%C0%CD), поменял масло в моторе, машина пободрее стала ехать. Купил Винс, на неделе буду мыть инжектор, и свечи на днях поменяю. Советуют поменять расходомер, так как он 18 лет не живёт...
это да.. ну можно просто максимум глянуть и сравнить с тем, которое должно.. Это уже отсеет кучу вопросов по нему..