Есть где то значение максимального расхода, нужно искать.. но оно точно есть.. Да с любого года думаю можно смотреть.. какая разница..
ну это как бы то же самое, что и посмотреть через вагалку.. расход = определенное напряжение на расходомере
Вообще-то машину ,,везет''не мощность а крутящий моментА насчет остального полностью согласен с вами -исправному ААН в кваттре ,,одноногий АБC''не соперник, невзирая на лишний вес кваки и какие-то потери (как кто-то тут постил)в трансмиссии.А едет ААН или нет-замерьте разгон до сотки-и все станет ясно
Это реальность, AAR ехал 11.2, AAN мой 5.9, куча авто не Ауди замерено - мало кто едет паспортные, даже новые...производители по динамике циферками сильно лукавят.
Ну 2 сек почти - это УЖАС ! Это моя должна 11 а то и 11.5 ехать ,понимаешь ? Помнишь ролик моих разгонов ? Какие 11 сек там ?
Вы ещё по калькулятору замеряйте...к слову недавно замерял тойота соарер 2.5 твинтурбо, в стоке 280 сил + бустап, вхлоп-выхлоп и прочие ништяки...лучшее время у него получилось 7.02, так что о каких 8 сек может идти речь, смешно даже