Дело не в хочу-не хочу.Для начала его надо иметь..А так как я не рыбак,не охотник -у меня нужды в нем нет.А покупать девайс из-за одного заезда-сам понимаешь....
174 коня всегда будет делать 150... Тем более на дистанции 50 метров. Даже не до сотни км , а на дистанции 50 были сделаны заезды. Квака тем более ! 5-6 корпусов он должен выскакивать запросто а не сливать. Почитал .... 12 сек может ААН - не смешно даже ! Такого не должно быть !
Гена, ты капот то открой. Глянь что там у тебя за моторен моторит. Если такой рядный, с широкой головкой и такая еще штука слева прикрученна в виде улитки-не парься. Закрой и езди. Вот жалко что такие люди в Мурманске. У меня есть и ГПРС и точный секундомер и даже вагалка, где тоже можно записать время разгона в логе. Интересно будет встретитса и сделав пару контрольных заездов видеть твое разочарование.
Конечно Леша, конечно. А кто спорит? ААН вот уже стала за 7 сек разгонятса у клубней. Видимо концерн VAG скрывал от нас правду, о той мощи и разгонной динамике кватро соток ААН.
Флудераст безбожный. НОЛЬ практики ! Вот и оторви попу и прокатись с кем. Замерь все на ПОЛНОСТЬЮ отстроенном ААН.
А ты прямо практикант великий. Давно узнал что такое болт крепления КВ и что его оказываетса надо откручивать. Живи дальше в своем мире супер турбо ААН. По факту мотор конечно хороший, но гражданский. Ждать от него гоночный прыти не стоит. Человек тебе привел пример обьективного замера 280л.с за 7 с чем то секунд. А тут 174 так же едет. Чудеса.
Читал читал и не выдержал в итоге. Андрюх, да не спорь ты с мегамозгами, пусть считают, что у них "настроенный ААН" и что они до 100 за 7 сек. разгоняют 45 кузов. Пусть. Побереги нервы, таким мОлодцам ничего никто никогда не докажет. А остальные владельцы сего ДВС так и будут за ними тошнить, жалобно выглядывая кольца на крышке багажника и завидуя грязной завистью, что есть такой ААН, который упарывает лучше чем у 99% их обладателей. пы.сы. Расслабься, ты же знаешь правду
Ну поспорить с такими мОлодцами всегда за радость. Обьективности нет, доказательной базы нет, но уверенны до соплей что они правы.
У кого есть штатная книжка на ауди-продолговатая на немецком(с машинкой шла). Посмотрите там какие данные. Что то мне подсказывает там будет для ААН мкпп моно-9.5-9.8сек разгон до 100км.ч.
вот и спор о том , что кватра и монопривод в этих каталогах одинаково http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/824.html а ещё и топливо 92 написанно
Ай да молодца !Открыл и посмотрел-точно такой как вы и описали!Жаль файлы с фотками мотора не грузятся(большой размер)Пришлось скинуть этот мотор и поставить другой(сосед по гаражу сказал,что этот больше похож на ААН-поверил ему)А то у меня еще есть с буковками 4,2 А если серьёзно уважаемый-то тест я сделал частично и в вашу поддержку(где вы постили про разгон кваки по мануалу -8сек)Мне лично, честно говоря это не очень сильно(разгон за 7сек с копейками или 8сек)надо -жаль машину так мучать.Просто убедился на себе- за 8 сек технически исправная квака сотку одолеет.И передний привод(одиннаковый по мощности)в старте с места ей не соперник-все его преимущество уйдет в тупой букс передней оси(которая кстати очень сильно разгружается при резком старте)Хотя о чем я вам рассказываю-и сами все знаете Ветка разделилась на тех у кого тачка валит и у кого не валит-все как в жизни.Но только ведь от того, что у вас табун приболел и не хочет везти,не значит что у всех так.Просто надо довести СВОЙ автомобиль до кондиций исправного. Удачи на дорогах!
И еще одно-обращаюсь и к тем у кого машина едет,и к тем у кого не едет.Замеряйте давление в впускном коллекторе(к трубке,подходящей к регулятору давления на топливной рампе подсоедините мановакууметр)Желательно точный.И тогда многое прояснится.Градация такая -разряжение =-0.8кг-идеал(сам не встречал такого мотора)и по понижающей .Когда купил машину было =-0,5 и стрелка дрожала,двигатель потряхивало.Cейчас=-0,65стрелка не трясется Работает более менее ровно На днях ко мне заезжал форумчанин на С5(2,6)пробег 200 с небольшим(по спиду)Замеряли=-0,5 Может подтвердить если чё.. P.S.К турбам это не относится-там другая песня
Не поедет 8 сек авто, которому с завода приписано ехать более 9 сек, не морочьте людям голову своими замерами скорости по лунным фазам и термометру (видео). Напоминает тазоводов, которые стрелку кладут по спидометру и с пеной у рта это всем доказывают. Сами можете верить во что угодно, остальным навязывать не надо.
+1! С год назад читал высказывания человека занимающегося продажей б/у авто(и пригоном), он характеризует А100 С4 4А как машину для пенсионеров т. е. ожидаемой прыти от 174л. с. вы не получите. Да и у меня складывается мнение что ААН нету заявленной мощи.
скорее всего просто уставшие экземпляры попадались. а по сути машина не для гонок. зы последняя страничка повеселила)))
Старый древний двухклапанник, откуда там прыть возьмется. Вон следующий 2,8 на С5 уже 193 силы там и клапанов побольше и фазовращалки - вот он к 8 сек ближе по паспорту, вчера смотрел родную немецкую книжку от своей 2,4.
вот и у меня замер показывал в районе 10сек. , что похоже на истину для кватросотки но я не раскручивал мотор перед стартом