Народ, посмотрите еще кто нить, пожалуйста! Затра ночью на серпухов пилить, а без расходомера, да с расходом 20 на 100 вылучу в трубу..
все еще нуждаюсь. так же, если кто посмотрит, перепишите оригинальный номер расходомера 91-92 годов..
доехал-таки сегодня до гаража вообщем, если фишка одета на расходомер, то слева на право: желтый, черно-синий, коричнево-красный c серым, зеленый.
Вотть. Сори, немного все кустарненько, и морда подразобрана. Ну как говориццо, какие бабки такие и тапки. куплена за 500 баксов, и работы немеряно. Но все сразу не сделаешь, тем более катаюсь на ней.
мот у кого есть расковыряная прошивка от AAh? А конкретно AFR таблица, или топливная карта. Строю на из него чисто газовый мотор на жидкой фазе, степень сжатия 13:1 и зотелось бы посмотреть, где у этого мотора максимальное наполнение по заводу было.
пилил головы. остановился на степени 12:1 все собрано, и ездит. мотор управляется вторым мегасквиртом, используя разные карты под газ и бенз. переключение кнопкой. при езде на 95ом и немного припозлненных углах звона нет. на газу расход по трассе 6.5 литра.
У меня тоже примерно такая былв на ААН и поршнями от АСК, зимой еще ничего, летом детонила даже на газу и тупила, в итоге разобрал и поставил родные поршни
Люди помогите у меня в 8 окошке нули а в девятом 47.Что это значит? Крутил регулятор на дмрв напряжение меняется на краинем левом.
бери отвертку и крути потенциометр, пока не станет 65 в 9ом. если после этого не произойдет никаких изменений в 8ом - будем дальше думать. а пока еще ознакомься с этой темой: http://audi-club.ru/index.php?threads/aah-vagcom.345091/ особенно с первыми сообщениями. отвечать буду небыстро, интернет невсегда есть, в море сейчас