Выше правильно писали - РХХ клинит. Сними, шторку физически покрути, она врядли будет крутиться. Скорее всего будет туго, будет заедать и не до конца открываться при этом с виду будет блестеть.
Вчера снимал, но не догадался обратить внимания на шторку до полоскания в бензине (кстати после первого полоскания черный вытек). Но после полоскания смотрел на шторку при включении зажигания - она открывалась без заеданий полностью секунды на полторы, потом возвращалась в начальное положение, оставляя щель примерно 2 мм.
И у меня щель оставляет!А я так понимаю что не должна!При закрытом дросселе воздух идет через этот клапан,соответственно он должен быть полностью открыт на холостых,а при открытом дросселе-полностью закрыт!Но это мое предположение.
Когда я промывал его первый раз, точнее готовился к его промывке, перечитал большую кучу тем про это (машина первая, а до этого ни разу и не сталкивался с ними, и что под капотом находится видел только издалека) т.к. было желание сделать самому, но лезть туда было страшно. Вообщем много кто писал что он именно так и должен работать, т.е. оставлять щель 1-2 мм. И как я понял у него не два положения (полностью открыта, полностью закрыта), а открывается именно на нужный градус в зависимости от оборотов двигателя с учетом показаний температурного 2-х контактного датчика. Либо у всех работает "не так" либо так и надо
Бутылку готовы, сигареты есть Но как на зло - пошел дождь... а т.к. гаража нет - будем ждать хорошей погоды.
щель быть должна. это на случай выхода из строя рхх. на прогретом двигателе будет какой-никакой холостой ход тогда.
Каким образом влияет вакуумная система на воздух,поступающий в двигатель?Согласен,что во впускной коллектор всасывает,но главное выявить неучтенку после расходомера до КХХ.Например шумоглушилка-там есть откуда сосать!Правильнее подать прям в гофру после расходомера,просто нужен переходник.Есть даже такие приблуды-вставки с клапаном,суешь ее в гофру,шланг в колесо(например запаску) и из колеса воздух идет в движок,а сам слушаешь-давление большое в колесе,если где подсос-там пищит и шипит!
вакуумная система (когда пакет на расходомере) представляет одно целое, и особого значения куда поключать нет. хоть в гофру, хоть в штуцер для рдт. единственное отличие в том, что на отвод для рдт просто надел шлагочку и пользуйся, а в гофру переходник какой-то надо городить и все это дело еще герметизировать как-то
Отписываюсь. Сегодня удалось немного продымить систему. Отсоединил гофру от расходомера, туда воткнул горлышко от бутылки, зарядил 2 сигареты и тут же двигатель задымился. Вообщем повалил дым без особого сопротивления со стороны дроссельной заслонки. Снял пластиковый корпус с надписью V6 и понял что прокладка (13 номер на картинке) совершенно не выполняет своих функций, причем дыра была такая, что даже не шипело ничего, а просто пролетало. Вообщем промазал герметиком это соединение (знаю, не желательно.. но в праздники не купить ничего). Завел машину - где-то еще зашипело (загерметизировал основное место), но продуть еще не получилось т.к. прожгло бутылку, надо новую дыммашину делать. До кучи, пока был в хорошем настроении, вытащил рампу с форсунками. 2 форсунки не распылали а просто были 2 струи. Очиститель инжектора хорошо помог. Теперь все форсы хорошо распыляют (во всяком случае на глаз равномерно) P.S. Спасибо всем кто помогает. Кстати с таким подсосом воздуха (но после того как я проверил ДТОЖ и РХХ) машина заводилась с первого раза и ездила.
+1. Завтра наверно пойду в гараж с тюбиком герметика. Тока вопрос, а как потом его отсоединять от ДЗ?
Ну герметик - это не супер клей. При желании оторвать можно у меня на ДЗ эта прокладка сидела так, что даже снять её было трудно, зато в пластиковом корпусе просто болталась.