Вроде да, заводился раза 2 всего. Кажется пуск двигателя стал увереннее. А сюрпризом для меня стало значительное уменьшение вибраций двигателя на ХХ. Так же особенно на первой скорости я начинаю верить что в этом двигателе действительно больше 130 л.с. Машина резвее откликается на педаль газа. Но повторюсь, что это еще не все дырки в системе, на этих выходных, пока у меня есть время, постараюсь провести полную ревизию воздушной системы. А с вибрациями я уже смирился почти ведь, т.к. в сервисах меня хором убеждали, что мол машина старая, двигатель уже не тот, дисбаланс и тому подобное. И поверил ведь
Ты про эту чёрную прокладку говорил? http://www.a6-audi.ru/img/intake5.jpg Сегодня как раз смотрел это место, у меня воздушный короб на ней аж болтается, как оказалось.
Скажу за него-она самая!я вот тоже хз чего делать с этим стыком!кручу болты со всей дури,а коробка падла один х.. ходит вперед-назад.
Ну так у меня герметик в багажнике пока,подожду до полной ревизии впуска.герметик кстати силиконовый,снимается легко,стоит дешево.это будет завершающий этап-сначала заслонки.
У прокладки с внутренней стороны имеется желобок, в который до меня кто-то уже вставил электропровод как бы для увеличения внешнего диаметра прокладки.
Я думаю там лучше будет смотреться дверной уплотнитель из вспененного материала. Так то вот номерок 078 129 949.
Сегодня дошли руки до шнурка Ваг-Ком. Нажал тест исполнителей и не дождался пока выключится бензонасос. Щелкнуло реле, включился бензонасос и стал жужжать постоянно. Я подождал около минуты и выключил это дело поворотом ключа в замке против часовой стрелки. Так и должно быть?
Значит у меня какой-то колхоз. Ну как вариант надо попробовать программу, которая из китая со шнурком пришла (я русской версией, скачанной из рунета пользовался). Сколько по времени жужжит насос при тесте?
Сколько ивсе остальные,секунд 5.быть может релюха у тебя клинит-контакты подгорели,либо катушка.я бы ради интереса поменял релюшку.
Оно под рулем находится? самое правое? P.s. Блин оригинал 1000 р. стоит, аналог 800. Не очень хочется деньги в "никуда" выкидывать.
Когда ты начинаеш тест включается насос жми в проге на старт и пойдёт дальше тест клапана холостого и тд и тп главное на старт жми а там сам поймёш!