Вооот!Не я один такой! У автора первой цитаты:Время впрыска в правой голове=3,968 миллисекунды, в левой=0,256 миллисекунд; У автора второй цитаты:Времы впрыска в правой голове =3,84 миллисекунды, в левой=0,128 .... А теперь вписываем сюда показания 00 и 01 каналов!!!И пишем названия лямбд установленных! От себя могу добавить:правая голова 0,02 миллисекунды(!!!), левая голова 4,7 миллисек.Я думаю,что собака порылась в лямбдах.НО!Как видно из измерений-одна голова всё-таки работает,а значит лямбда работает.Но!На ААН одна лямбда главная-при смерти какой-то из лямбд мозг ориентируется по другой,вот только не помню какая основная а какая резервная...
Я ж написал.Только у меня другая башка мозг е...т!Одну лямбду(на левой башке) поменял,теперь думаю на правой поменять.Лямбды менять только впаре надо!
и если лямбды отцепить все ровно не чего не меняется у меня по впрыску какие были значения такие же и остаются
Посмотри показания 00 и 01 канала.что же может быть тогда если не лямбды... кстати насчет лямбд бош-бабушка на двое сказала насчет качества.
хорошо завтра посмотрю,я их отсоединял все ровно время впрыска не менялось.или оно и не должно поменяться при отключенных ?
Меня этот вопрос мучает месяца два,так и никакого решения не нашел... Грешу только на мозг,так как он является выходным каскадом.У меня есть мотивы ему не верить-он никогда не выдает ошибки!!!а должен сцуко.хотя по схеме мозга он не должен так себя вести-выход на форсунки отдельный и не по головам!
ну вот и я не знаю чего это такое.у меня есть мозги с а6 с то кого же двишка подцепляю их параметры все показывает но не заводиться надо имму как то отключить а как тоже не знаю
Зато я походу понял-сбиты фазы...Если датчики все исправны и мозг исправен-значит сбиты фазы!!!!модет на зуб просто ошиблись...блин,я ж сам выставлял,не уж то ошибся(((
посмотрел сегодня показание лямбд в 00 109-110 а в 01 126-127 одной лямбде хана.вот и надейся на новые.
Вот я теперь вообще не пойму-лямбда у тебя не работает левая,а время впрыска неправильное на правой башке...Как это объяснить?
изменения есть но не как на другой голове,и когда лямбды от цепляю мотор работает ровно не какой тряски нет.а когда под цепляю начинает трясти