вот этой хреновины вроде на ААН нет, у себя не видел, так и должно быть, или на моей машине уже "упростили" контструкцию?
у меня AAH с МКПП - эжекционный насос стоит (недавно его чистил). Elcats выдает что он ставился только на машины с АКПП - вобще ничего не понимаю.
Прочистил РХХ. Снял его и карбклинером основательно промыл все каналы. Результат - колбасня так и осталась, плюс теперь провалы на ХХ до 200-300 оборотов, а на холодную заводится как обычно на секунд 5 потом обороты падают начинает троить и глохнет, что за херь? что сделал не так? Когда нет провалов обороты по климе 680-720 иногда 760 и 800 проскакивает, но даже когда 680-720 может колбасить не по детски, а иногда ровно работает. Что делать?
У меня после промывки тоже очень сильно обороты плавали, я РХХ опять снял, положил на батарею сушиться, за одно клемму аккумулятора скинул на 10 минут. После этого обороты нормально стояли.
Тема-баян древнейший.Автор прошу не парь людям головы и сам не парься-до тебя еще никто ААН от колбасни на холостых не вылечил.У меня разброс сейчас 680-720-760 на холостых-это,я считаю норма для этого движка.Едет отлично.А про горловину правильно сказали-не влияет.А вот на АВК открой-заглохнуть может и это норма. Кстати,в поиске есть полно тем про ААН-там все обмусолено.
Начинайте, наконец, ставить новые запчасти на автомобиль... Еще раз про фазы напомню. "Обороты по климе" - вообще нонсенс...
У меня на ААН при прогретом моторе 750 оборотов и нет никакой колбасни, единственное вибрации небольшие на 1000 (на 1500 нет) на1700-2000 и дальше все тихо. А с этими вибрациями похоже справиться не просто да и незачем, меня совсем не напрягает.
У меня тоже не колбасит. Климы нету (точно определить не могу) но до 1500 мотор вообще не ощущаеца что работает и еле слышен, стрелка не шевелица. Единственный косяк - при сбросе газа на передаче - пинаеца. Но это у меня РХХ подклинивает (не может выйти на положение полностью закрыт).