че я, устройство компрессора не знаю что ли а если большая, то наоборот только надувается к отсечке..
я же говорил - не линейно кпд, например на 2000 об мотора он выходит на 0,4 и держит гдето до 4000 потом небольшая просадка до 5000 , потом опять в рост идет с чем это связано я хз
Я понял. Если компрессор качает объем больший, чем объем двигателя, давление будет расти от оборотов линейно. Если меньше, вообще не будет.. Будет разряжение расти..
просадка может быть из за того что заслонки в коллекторе открываются,как бэ дырка больше становится попробуй отключи шланчик с ваккума который тяги тянет если пропадет то проблема в этом
от времени открытого состояния клапанов, после пяти рост, т.к. не хватает времени на полноценное наполнение цилиндров. Вот с бошками 5 клапанными.... до 5000 самое лучшее наполнение - вот тебе и просадка
усё снял , и заслонки в коллекторе застопорил на меньший круг и это не только у меня но и у других тоже наблюдается вот пример
дык всё понятно.. коллектор на малом круге настроен на хорошее наполнение цилиндров после 4х тыщ, вот он и начинает работать...
с клапанами гон,вся проблема в коллекторе,ибо на полноценном компрессоре который ставится вместо коллектора дыры с голову безо всякой изменяемой длиной