Как вдавливает? Ощутимо или так себе? Что на БК при этом кажет? С вас все как с партизанов надо тянуть. Клещами...
Много не надуешь без переделок основательных. +30-35л.с вполне за глаза ща не большие деньги. Имхо конечно.
я понимаю.. так что, эту систему никак не перекинуть на новый шкив? да и так уж это критично.. на хх он один хрен много не отбирает думаю..
И хочетса и колетса. Надо найти золотую середину. Где и расход не будет аховый и нагрузка в пределах.
осчутимо так БК нетю если кто заметил - купленный мной Волговский глушитель который я хотел вварить вместо ката занял неожиданное место
на хх он вообщето через себя покругу гоняет ах да, забыл . в системе стоит байпас от ТТ и он плохо справляется, так что на хх лучше отключать муфту или ставить чтото побольше
думаю 0,7 в легкую можно вдуть и примеры есть , а вот про ЭСки не скажу, не пробовал у меня 0,3 около 2х тыщь появляется и прёт оочень , а вот сколько будет на 6000
без глушителя очень и все оглядываются , с глушаком на 50% меньше , еще бы фильтр с коробом наподобии родного , то вполне нормально будет. и сильнее воет при принудительном хх , если муфту не отключать