Блин, облом.. Завтра друг попросил помочь, я и забыл.. Ну вы пишите как соберетесь, мож и подкачу.. А то снег скоро..
последнее на , что я решусь это попробовать поставить более производительные форсунки. как думаете будут улучшения или нет ? в принципе бедной смеси по лямбде не видно , но все так делают, даже и не знаю
предварительный вывод по поводу форс отвратительный холодный запуск и воняет из глушака горячая заводится отлично дёргания при торможении двигателем и выходе из этого режима чуть более уверенный разгон при полной тапке и высоких оборотах компом пока не смотрел , что там происходит, но мне кажется , что зря потратился. лучше бы эти деньги на модернизацию ГБО
Все надо делать проще,прокатиться с широкополоской на родных форсах и посмотреть какая смесь и где надо добавить где убавить.. заменой форс на более производительные без правки мозга ничего не даст
вот и я про то , т.к. у меня нет возможности править мозг, то и надо было делать упор на ГБО - там могу править
поставь сток форсы и прокатись с ШЛЗ, я думаю будет все нормально если топлива мало то можно чуток поднять давление в рампе