едет шкив 76мм . его можно поставить вместо муфты , а можно из него редуктор замутить (например к ниму прикрутить еще один шкив 110мм)
мотор разжимать точно не полезу волгофорс на 1 бар не хватит искал в тырнете сколько дули на PES G1 и не нашел , но нашел что игрались шкивами на ИТОНЕ М 62 стандарт у них был 2,9" - 10пси (0,7бар) ставили шкив 2,6" - ??? посчитал и получилось, что ИТОН они раскручивали до примерно 15000 оборотов (итон качает за оборот 1 литр) максимальные для него 16000. короче чтоб получить примерно такойже результат нужно мой компрессор крутить с передаточным числом 1,73:1 сейчас у меня 1,35:1 вот
когда придет по почте шкив 76мм, закажу по подобию его с диаметром 100мм и скручу их вместе. поставлю как доп. ролик и получится редуктор с нужными на компрессоре п.ч 1,73. и муфта останется зы будет возможность играться шкивами
на СЖ 10 думаю коней 320 но на пару секунд а как насчет приколхозить на впуск форсунку мономотроника и при тапке в пол врубать на постоянку?
про СЖ не понял. на ААН СЖ -10,3 , а на АСК или как их там 30 клапанов какая СЖ ? вопрос сколько дули песом2 ? пс. задача у меня не максимум вдуть к отсечке , а скажем чтоб 0,8 как можно раньше появлялось и так до отсечки......
ну вот сж выше , пес-2 в развале блока , замечу без кулера итон м 62. сколько дули хз получали 295 лыс. правда за счет количества клапанов и фазодвигалок продувка лучше.