при избыточном давлении 0.8 бар ( наиболее оптимальное) производительность нагнетателя около 675 м3 в час Max RPM(continuous) = 10000(RPM) Max RPM(instantaneous) = 13000(RPM) Max Pressure ratio (continuous)= 1.8 бар (абсолютное) Max Pressure ratio (instantaneous)= 2.0 бар (абсолютное) Max Discharge at Max RPM (at pressure ratio 1.8)= 675(m3/h) это для SC-14, что за цифра 675 м3/ч ? сколько это в конях ?
Это сколько компрессор может накачать, сколько мотор может через себя пропустить совсем другой вопрос, буст = скопление непотребленного воздуха, так что много буста не есть хорошо.. с другой стороны
хорошо. тогда поставим вопрос подругому. какой нужен буст , чтоб ААН выдал 300 коников ? или сколько примерно коников при бусте 0,8 бар ?
думаю ты сам скоро нам расскажешь. http://forums.fourtitude.com/showthread.php?2507903-FS-Supercharged-Audi-A4-300HP!!! 245 на колесах М62 ПЕС Г2, самое близкое
вот слышал много споров, одни говорят подходит 30 клапанные головы, другие говорят не подходит.. как бы не крякнул он при 1,5
на такую тему я уже подписался а купил бы я себе турбодизиляку и с афтоматом, еслиб деньги были планирую весной донора взять под доки , хочется как выше написал, но думаю не получится и придется опять ААН