все турбомоторы с МАФом перед компрессором работают только по кольцу (байпас) , а вот если после или с ДАДом , то можно и в атмосферу (блоу офф)
эм, подумалось мне про чип , который у меня сейчас стоит заточенный под атмо. может зря ? он всетаки с более острыми углами. может родной поставить ?
Не Серег , дело не очень. Не гни ты. А то может плачевно закончится. Ну ладно я тут уже все разобрал , переварил, задолбал уже всех токарей , мотор 3 раза разбирал влил больше 150 кусков.... Ты вообще ничего по железке не менял уже 0.7 дуешь почти. Ну как без кулера то ? Только это уже дает детонации , по крайней мере зимой чуток будешь защищен от этого ,но на лето это точно будет плохо все. Какой бы безбашенный , я бы не рискнул выше 0.5 выходить вообще без изменений уже существенных.... По идее 0.5-0.7 бара это + 100 коней в теории ! Ощущаешь их ? А если нет то без смысла дуть еще больше, дело в настройке и механике а не в давлении... Но это давление избыточное угробит не настроенный мотор... уверен. Серега ну не получится при вложениях 20 и.р. без вреда надуть почти 1 бар в атмосферник. Думаю поставил бы ШПЛ - ты бы обалдел. Остановись и просто настройку оттачивай - куда будет лучше чем попадешь на капиталку в 80 000 руб..... Одна работа 35 штук + ты же не будешь турецкие поршни брать за 15 комплект ? Там 80 это минимум выскочит... По поводу "хочется" чтобы были низы и середина и верхи - это никогда не кончется ! Надуй 3 бара , тебе на неделю этого результата и опять будет мало ! Захочешь еще и еще.... Серый не в обиду, но дело к зиме. Если с денежками все окей то можно эксперементировать, если нет то для того чтобы в магазин прокатится - 0.6 бара хватит Тут 1 бар хочешь на своей 80-ке - уже такой корч вышел Один впуск уже как выглядит Трубы как на космическом корабле. Серый не подумай плохо. Зная что такое без машины (просто у меня 3 машины и это без проблем) остаться можно, если что с мотореном будет в зиму.
Спасибо за беспокойство я сегодня прокатился немного (у нас лужицы льдом покрылись) так и подумал может и хватит , всетаки прет она хорошо и все гут просто это чтото меня с ЭСкой (сток) закусило , хочется ее перепрыгнуть. пока буду потихоньку с шкивом мудрить , там может и кулером обзаведусь к весне..... пс. так у тебя есть подвижки ? давай фотки
У меня все путем. Уже турбы крутятся. . Тупо будет финал. Покажу результат как все доделаю. Понравилась фраза "просто это чтото меня с ЭСкой (сток) закусило" Серега "тормози" и так моторке тяжко. А ремонт пипец как не дешево.