А где я про смесь писал ???? Я только про топливо вел разговор. Перечитай еще раз мои посты ! Только топливо слово звучит ! А потом такие удивленные лица мол ты не так все сказал.... СЖ 2 и 11 - это были примеры ! Прежде чем ехидничать , нужно занять про что идет разговорю
Ну до 2 бар потянет. На глазок . Помню меня хаяли когда я понизил до 8.125 СЖ , и то типа обязательно надо видеть какая смесь. Тут 10.3 человек уже к бару подобрался и хоть бы что. Все путем, надо свечки более температурные и не будет вообще детонации... Может немного иронизировал , но со стороны получается так. И еще Серый при 0.7 барах надуво не просто должнабыть разница а + 100 коней ! Ты понимаешь что это не просто чувствоваться должно ! А если нет то дует 0.7 а не едет - а это беднит ! КОроче Серега , решать конечно тебе.
Ашеф , я же подсмеялся на этим а не утверждал. Я не сказал что это не тема для разговора но где быть в курсе какая смесь или более калтльные свечи брать не зная вообще что там творится !??? Вот ты Ашеф первым делом бы ШПЛ брал или более калильные свечи ???
хер толку с шпл если мотор звенеть будет на старых свечках калильные свечи это в дизеле, а у нас калильное число Леха завязывай с витамином
Тогда еще можно куллер масляный повесит будет холоднее - еще стойкость к детонации и кстати можно помощьнее искру забацать - сильнее сгорание и еще куму МЕЛОЧЕЙ... на главное забей. там смесь на глазок в принципе пойдет когда уже к БАРУ давка подходит... пипец Руслан ты сам думал а ???? Я на 8.125 понизил и то очкую 1 бар а тут не проблема на заводе 0.7 давит и вышу если пойдем то свечи менять надо.... абсурд. Я думаю Серега сделает верное решение...
че ты пенишся, я не понял. я сказал ЗАОДНО свечи похолоднее, хули ты докопался? иди проспись чтоли, а то параноиком станешь
никого не обидел.... ))) Руслан я сдулся от ваших знаний Нет сил сопротивляться Но свечи немецкие стоят и НИЧЕРТА не собираюсь менять их , так как ни какой температуры у меня не будет повышеной из-за того что я КОНОТРОЛЮ ШПЛ-ом смесь + ЕГТ !!! и не нужны свечи если знаешь эти два факта ! так как они никогда не будут перегреваться если ты знаешь "не на глазок" какая там смесь ! Аспект исчерпан.