Ничего он не сожрет. !!!! Тупо лагать будет пару секунд Зато прокачка бешанаая + воздух холоднючий - есть плюсы для мощности не кислые.... Но с куллером переборщил это точно... По размерам на 350-400 коней нужен в 3 раза меньше.
Вот ты странный Вася... да хоть 500 литровый куллер будет. Накачает и его , только за сколько... На холостых в 750 об. страшенно турбы крутятся. Аж жесть. Ощютимо очень рукой первичка и вториска прокачка по холодной улитке. Жесть. Без мало просто обасно круить было на оборотах. Заранее налил моторки в турбы в места под смазку чтобы на 10 сек проверить только. Полагаю там при 2500 уже почти буст будет. Серега а от тебя жду видео от 0 до 100-ни. Мой сток давал 7.9 сек Интересно что у тебя. А то только графики
я тебе стрижено, ты мне брито потери есть на каждом изгибе, на каждом расширении /сужении ! плюс длина, объём впуска -лаг
Серега а от тебя жду видео от 0 до 100-ни. Мой сток давал 7.9 сек Интересно что у тебя. А то только графики
(под этим смайликом написано - ОГОРЧЕНИЕ- что явно показывает ответ на выше стоящий пост) .... Так дело не пойдет. Ну найди место. И не буксуй. Даже без букса хоть 1000 коней и если будет переждний привод можно 6 сделать до сотни.
я вообще это затеял для собственного удовольствия и доказать , что возможно сделать за небольшие деньги , а не с космическим бюджетом по цене второй такой же машины. вот......
Я где-то писал ДОЛЖЕН ??? Мне интересен каков результат... Штыковой ты парень , все же Ашеф С таким же успехом можно сказать что у тебя Серега 600 коней сейчас
Удовольствие меряется не конями, как ты не поймешь, а снег действительно лег, пидалько чуть прижал, а уже 130, не сезон одним словом.
Креед, ты когда нибудь встречал момент 1000 на 200 коней ? Меняя только одно смущает... это на всем стоке 300 коней. Кто помнит когда я тему создавл только начинал... Да что Вы там ОРУ было какие 250 коней с 150 т.р. вложений, со СЖ 8... Время рассудит. Серега по весне думаю, покажешь видео с 6-6.5 сек временем до сотни. это приблизительно на 250-270 коней , ну а если момент будет так тем более такое время будет.
ТЫ Креед ? и при чем тут дизель ? я что дизель турбирую и Серега ? Дизель это другая планета против бензина.