Пока еще нет... но шнурок уже приобрел Форсунки стоят Ловато КР вроде как пишут что самые скорострельные, и вроде как производительные
Спасибо Уже готово все ремень жду, по длине померил получилось 2350, посмотрел по каталогам от мерседеса 124 104 мотрот 3.2 хорошо подходит, на ауди не нашел
Ты использовал ролик натяжной ваз от ГРМа? Лежат старые но в хорошем состоянии ролики ГРМ можно ли их использовать?
Пробовал дуть сегодня, и сразу же жутко затупил перепутав впуск и выпуск. Видимо тот кто мне его продал переставил их местами, поэтому он у меня и подошел так хорошо выпуском вверх... а получается впуск это. Переделал на скорую руку. Дунул. Выдавило заглушку на правом распредвале заднюю. Решил на сегодня хватит. Надо будет всю магистраль воздушную переделывать, гофры с жигуля распирает норм так. В раздумьях из чего
Выдавило заглушку из-за того что износ цилиндро-поршневой группы и газы прорываются в картер, создавая излишнее давление картерных газов. Компрессию измерял? *заглушка должна прижиматься металлической пластиной, может ее нет ? **Магистраль делай из патрубков Краза,Камаза.
Да лан тупить то, наддувные патрубки от любого турбодвигла, AAN. Силиконовые можно заказать/подобрать любых размеров.
Здесь вопрос в цене. От советских грузовиков стоят копейки, а силикон на порядок дороже. Да и как черновой вариант впуска - их не жалко. Силикон будет жалко, если придется переделывать.
Можно и так, например газель же есть турбодизельная. Правда, пока по диаметрам подберешь, то что нужно...)))
http://www.drive2.ru/l/7527634/ Кое какие размеры и как в целом получилось Покатался сегодня немного, прикольная штуковина
Большое спасибо серый5271 за идею! На самом деле не все так просто у меня вышло как сначала казалось выйдет прочитав первые страницы темы...но это у меня всегда так)) сейчас конечно видно работы проделано не мало. Пока покатаюсь посмотрю по ощущениям, ну а в дальнейшем возможно шкив, интеркуллер и все такое)
http://www.youtube.com/watch?v=b7eKg_aJge0 вот что получилось разгон на 3 скорости в начале и на 2 в конце первая черточка на спидометре 0 км/ч, вторая 45 третья 60 четвертая 100 Приход есть ого го по сравнению с тем как машина едет без компрессора, резина 205/60r16 Не знаю может у кого то машина и без компрессора так разгоняется, у меня нет!