честно мне этого зауши воозможно когда нибудь захочется побольше , и вот пример есть 0,7 без вмешательства в мозги и двиг http://scaudi.com/sc/index.php?showtopic=3632&hl=12v+supercharged замечу , человек катался долго и счастливо и ничего у него не угробилось )))
А, про свечи то, я совсем забыл может из-за них и дергается на газу + турбо какие посоветуете из недорогих ?
собственно пока никак впихнул еле еле между бампером и лонжероном (снизу), оттуды он никуда не денется , но чтоб не гремел надо подумать
Пока 15т.р. Плюс новый редуктор, плюс интеркулер и пайпинги, датчики. Но думаю в 50т.р точно уложишся до состояния "без соплей".
не, всё и так гуд . буду ставить РДТ китай (цена входит в общию) и возможно поменяю газовую магистраль а может регулируемый РДТ сделаю сам а всё, что ты написал, это если захочется вдуть больше
Серый харошь трындеть! Тут скоро страниц на 50 будет рассказов. Графики давай со стенда. Желательно на бензе.
ИМХО надо мутить что-то со шкивом, но муфту оставлять, либо как-то переделывать ее. Хотя бы по микрику ХХ от дросселя. Судя по всему компрессоры эти не очень на постоянку рассчитаны, да и расход возрастает при этом значительно. Товарищ несколько дней назад уже второй по счету СЦ-14 выкинул, капец им приходит (дует до бара в 2л).