а сколько по времени продувает? если форсы текут, то выкрутив свечу будет видно, что она мокрая, так?
еще подскажите кто в курсе номерок форсунок для ААН...их все вместе меняют или только выявить плачущие и менять точечно?
Они там все одинаковые или у разных движков от Волги разные форсы? Есть номерок для заказа? буду признателен очень...т.к. оригинальные и правда кусаются по цене...
Это все конечно здорово, но какие? Читал темки похожие про установку на двигатель АВК (2,0 л. который) форсы от Волги, вроде нормально все прошло, кто сталкивался с такими вещами, а для ААН эти же форсы подходят, они все одинаковые размером чтоль? Если у кого есть опят установки и номера для заказа прошу откликнуться...
да пофиг, они от нашемарок все на аан подойдут по размерам. слышал что от калины ставили даже. номерок не дам, просто в сельпо зайти и спросить форсы. от волги у нас 600р стоят
от ТАЗА немного меньше производительность, чем родные , а от Волги намного больше и могу слишком богатить
была такая же фигня: плохо заводилась на горячую,когда постоит минут 30-40,диагностика ошибок не выявила,форсунки промывал-без изменений, на горячую выдергивал форсунки вместе с рампой из вп коллектора и смотрел какие форсы плачут, некоторые потели, на некоторых появлялись капли бенза,но ни содной не капало и не лилось,думаю только когда форсы стоят в горячем впускном коллекторе они начинали плакать,вообщем проблему решил заменой всех форсунок,взял на разборе по 400р, на новые чота денех жалко около 5 килорублей штука
боязно на разборках брать ибо лоторея в моем понимании...читаю потихоньку темы про установки форсунок от нашемарок...
я считаю что все проблемы с форсунками из за нашего бензина, на разборе снял форсы с машины которая пришла из Германии, форсы по состоянию как новые,да и 400р не такие уж великие деньги,форсунки от нашемарок тоже лотерея, или расход увеличится или движок задушишь
все правильно говорите...найти бы только бибику от туда без пробега по РФ как говорится))), для себя путь решения наметил...одержу победу,- отпишусь какими методами была достигнута...