Снял сегодня всю трубку вместе с черепахой При разборе , повываливались ледяные куски какого то Г... Оттаят , буду внутрянку шкрябать
Навязал на веревку (пыжа ) и погонял по трубкам туда -сюда Гамна вывалилось немеряно !!! Думаю завтра еще винсом побрызгать и повторить процедуру !!! А как бороться с конденсатом??? Говорят спирт в бак помогает !??
Недолго музыка играла Две недели старался ездить побольше Позавчера пока грел машину , и только температура дошла до первой отметки , стала глохнуть Заводится с трудом и не на долго Газую , вроде нормально Холостого нет !!! Начал разбираться в чем дело Снял опять патрубок вгк -он весь в желто зеленой гадости !!! Блин Откуда она берется??? Достала!!! Как бороться???
И под крышкой масло заливной такая же гадость? Похоже - что то в масло попадает. Может тосол...и масло пенится. Может масло заменить надо. и промыть всю систему. ВКГ и под клапанной крышкой тоже. ЖЕНЬшень.На ААR по другому (не как на NF) зимний подогрев воздуха сделан - в корпусе возд. фильтра. Вот. ИМХО- В данном случае подогрев не при делах
Под крышкой эмульсии нет Все чисто Маслу 5 тыщ км подходит Но сейчас залит кастрол До этого лил enios 4 года Может из за смены ? Тем более промывку не делал Думал 5 тыщ откатать и сменить снова Смену на кастрол решил делать после замены гидриков После открытия клапанной -был обнаружен слишком грязный движок Enios не обеспечивал должного самоочищения!!!
Тогда остается промыть систему ВКГ... и смотреть что далее будет с пенообразованием... может со временем накопилось.
У меня ,когда был не подключен подогрев воздуха, были проблемы с замерзанием вентиляции,было образование льда в дроссельных заслонках, на ходу в мороз за- 20, на трассе, ещё попадание антифриза в масло приводит к отложениям в двигателе (чёрная липкая масса) конденсат из ВКГ будет сладковатого вкуса , это из личных наблюдений.