Хелп Напишите кто-нть админу... поменял у себя e-mail и вылетел из числа зарегистрированных пользователей... чего-й то как то неуютно в таком виде...
Да ты прав его зовут Хабекян Рубен Сергеевич автомобиль audi 200 90г. кстати 29 сентября у него день рождения был, хотьбы зашел к нам пообщались-бы, поздравили бы с днем рождения. Я вот только теперь в сметении. Если мужики я Вам выложу его адрес и телефон, Вы же его порвете на сотню маленьких Рубенят. Попробую дозвониться до него сам и уговорить дать какой нибудь контакт для всеобщего обозрения, помимо почты Не подумайте плохо, для Вас мужики ничего не жалко, просто боюсь Рубен обидется, это всетаки вторжение в личную жизнь.
Полностью с тобой согласен, если кому-то очень надо они и по почте договориться могут, кстати отвечает Рубен действительно очень оперативно...
Да он наверное на работе, вряд ли он дома зависает, если его так тяжело поймать, но все равно успехов на проводе
Кстати, машина вроде как наладилась, оказалось электробензонасос засорился, ну и намучился же я его потом обратно запихивать, такой геморой без снятия бака его устанавливать...
Да дружище с бензонасосом я тоже помучился первый раз,но зато теперь снимаю на время норматив 6 минут.Засоряется сетка частенько и даже бак снимать совершенно не зачем всё делается легко через лючок.Так вот давай о главном,попробуй сделай диагностику двигла считать коды с помощью светодиода,проверь лямбду,проверь катализатор(если неосторожно съезжал с бордюра то мог его расколоть и осколок может застрять в трубе,что будет препятствовать нормальному выхлопу,лямбда на этот реагирует и обедняет смесь-тяги никакой)
Слушай, я все-таки никак не пойму как ты его за 6 минут научился менять, я часа 2-3 провозился тоже через лючок, он же в одном положении там фиксируется? А у меня он че-то ни как не хотел там крепиться все время болтался...
Извеняюсь небыло времени отписать. Дома я так и не смог его застать, звонил ему вчера на мобилу. Говорит, весь в работе по телефону ни скем общаться не желает. Обещал быстро отвечать по почте.