Ответ: AAR Свои пять коп. купил себе AAR 18 января было 2 года как катаюсь, во впрыск нелазил не разу (тока воздушный фильтр поменял), все работает как часы, не единого глюка при любой темперетаре, просто сказка(мож потому что и ниразу в него не лазил).... В опщем все двигатели хороши при соответствующем уходе.......бери авто по состоянию и не парся, если не любитель особо зажигать то 2.0 вполне нормально... Не дураки ж их делали........
Ответ: AAR три года - ни разу не лазил Всегда удивляли люди, которые писали про AAR гадости. Прочитали где? Там всё просто, как кирпич. За машиной следить надо - за любой
Простите,что в чужой теме.А в AAR при обрыве ремня ГРМ клапана гнутся,то бишь, встречаются с поршнями?Спасибо.
Когда менял ремень на своем бывшем AARe, попробовал прокрутить коленвал, поршня уперлись. Может быть в нагар, но я бы экспериментировать не советовал. А ты с какой целью интересуешься? Уже погнул или собираешься?
Да нет,просто бывший владелец сказал,что менял и до 300000 можно быть спокойным,но я привык за себя отвечать.Поменяй и спи спокойно.
если башку не фреййзеровали\шлифовали без конечно то не встретятся. у меня рвался на 2,3 на ходу.. пы сы посмотри (спроси _)что за ремень стоит и проверь натяжку и расположение ремня на шкивах..