на холодную заводится сразу. На горячую когда как, иногда сразу а иногда секунды схватится и пропадает, продолжаю крутить еще 2 секунды и наинает работать.
1.Давление топлива в движении проверяли?2.Катализатор смотрели на предмет оплавления,забитости.3.Попробуй мозг(ЭБУ двигателя) подкинь с рабочей машины.
когда скидывали ошибку Адаптации смеси, машина ехала хорошо, но после следующего запуска ошибка снова появляется и она не едет. Давление на ходу трудно мерить... )) Катализатора там нет, там же просто резонатор стоит и все.
Кат стоял с рождения. Иначе зачем же датчики кислорода... На твоем скорей всего уже вырезали, и должны были вварить пламегасы. Перед резонатором, до того как две трубы в одну сходятся, два пламегаса, резонатор один. Если кат забит то может двиг тупить. Еще на V6 шесть может быть трабл с одним забитым катом, как рассыпается в пыль и эту пыль может затянуть по передуву через впуск в ту голову где забит кат... но это для инфы, у тебе 99% что катов нет давно. зачем на ходу мерять, просто прогазуй и посмотри давку на всех режимах. а во впуске у тебя случайно потроха не валяются? Были случаи что перекрывали они вхлоп. Это что за ошибка такая, "адаптации смеси" по датчикам кислорода чтоль? Откинь лямды, без них попробуй. А это у тебя в марте клапана побило?
Сегодня еду к диагносту, отпишусь вечером. Лямбды снимал, по фигу, только расход процентов на 20% больше показывает по борт компу. Так же прокатился без воздушного фильтра, тяга после 5000 стала немного лучше. Клапана у меня загибало... после ремонта ездила отлично. Тупить стала после скидывания клеммы аккумулятора. Т.е. явно ошибка в мозгах.
Вообщем скинули ошибки. Ошибки адаптация смеси больше не было. Были лямбды, т.к. я их отключал. Думаю, дело тут в чем то простом... либо все таки ремень не правильно стоит, хотя вряд ли... либо что-то с подачей топлива... Кстати, а может быть это просто тупо СВЕЧИ??? Менял 8000 назад, ставил БОШ по 100 рублей.
Кстати, интересная идея) Ведь зимой она ехала лучше ,и с наступлением тепла стала ехать хуже. А где этот датчик найти?
больше + 60 не показывает этот датчик. разницу в свечах не заметил, что дорогие, что дешевые. едет одинаково, расход одинаковый.
короче, щас похолодало... до 14 градусов, стала лучше ехать. Завтра по жаре протестирую. Кстати, а может ли тупить АКПП??? Хотя переключается нормально, жалоб нет, пробуксовок нету.
Уважаемые, не подскажете где найти показания датчиков ( какие они должны быть) для сравнения на вагкоме, а то как то смотрю в книгу и ничего не вижу! заранее спасибо!
а ты форсунки не проверял, а то у меня тоже стало хлопать под капотом и белый дым выходил. это случалось у меня при пуске двигателя, поехал к знакомому мастеру оказалось 4 форсунки умерли и 2 оставшиеся тоже на подходе. кстати ни кто не знает к ауди из отечественных форсунок не подходят??? в магазине глядел бош 5 тыс. за 1 шт. как то накладно, а б\у страшно брать вдруг тоже не рабочие(((