Установку углов я проводил 2 раза, первый раз без стопора, второй раз со стопором. Планку купил в Авто-дело.
Авто возле вас..Вам видней. Проверяем как уже писал.. СО..СН .. По показания будет видно .качество смеси ..СО А по показаниям СН увидим ..всё топливо сгорает или нет..
Отключить лямбды совсем и посмотреть, не? Если мозжечок не видит адекватного сигнала с лямбдов, он работает на усредненном значении.
Там можа катализаторы еще сохранились)))) Вообще для холодного мотора мозги изначально смесь богатят и фу должно быть как раз на холодном моторе
Было поползновение, но нашел очередную дыру и устранив отодвинул отключение лямбд. Нужно вернуться к этой мысли. Там система без катализаторов. Я сам был удивлен, но это так. Может от другой машины установлено предыдущим хозяином.
Когда только заводишь, да, воняет, а когда отработает 5 минут, запах как с катализатором, но после прогрева до 90 опять вонь.
дурачки всегда всякую хрень покупают, головой не думают потому-что. Ты тоже из таких? )) Весь мир настраивает по шлз, без проблем, и на века. Особо умные покупают древние девайсы, никому не нужные....
Газоанализатором удобно пользоваться в стационарных условиях. ШЛЗ позволяет мониторить смесь в движении на разных режимах. То же самое увидишь и с помощью широкой лямбды. Всё сгорает или нет. И на сколько не всё сгорает. Насколько сильно она богатая. Или бедная. Не одно и то же.
И ещё. Пока предупреждаю. 1. Давайте без "клоунов", дурачков и т.п. 2. Пользователям, использующим красный цвет - ознакомьтесь с правилами и исправьте ошибку сами.
вот только газоанализатор не делает различий между горением смеси и маслом в камере сгорания... но это секрет! )))))
дак ты катушки-форсунки отключи и просто стартером покрути, зачем ты запуск машины показываешь, когда речь идет о вращении двигателя стартером!?
Я понял, покажу сегодня. Но крутит ровно когда без вспышек. p.s. Я же не с потолка брал цифры по компрессии.