Про ценник газоанализатора кажется тоже уже писали А приехать в сервис где он есть и попросить...думаю не дадут
А что там можно увидеть в данных? То что он к примеру температуру занижает , или завышает на каком то моменте, таки надо с чем то сравнивать, с чем?
Смешно, но я в своем городе, в сервисах не нашел газоанализатор. А там где нашел, мастер спросил -свечи какие? Я говорю -белые. Он -Значит не богатит и попросил не еб.ать мозги )))) А во втором месте не работал СН. Да пока я не верну компрессию в третий котёл, можно наверное расслабиться.
Компрессия как то странно упала относительно первоначальной, я бы перемерял, и с маслицем в котле который вдруг упал.
Да нет СН в бензиновых моторах, его на дизелях меряют вы че парни? Бенз догорит в выхлопе, причем в особо тяжелых случаях со звуковыми и визуальными эффектами и дефектами))))
Я бы посмотрел баланс. давление проверялось? Делаем раскоксовку ..Даже если не поможет..Это будет означать что лесть в головку.придётся.. Ну и ещё..Цилиндр который не в состоянии создать нужное давление..так же не создаёт нужного разряжения. А состояние ЦПГ ..Само просто проверить подавая давление в цилиндр.( воздух) Самый простой способ..(когда это делать нечем.) Качаем камеру ...тройник..манометр ..шланг .. Качаем камеру до определённого давления ..Подаём воздух с камеры в цилиндр.( естественно при такте сжатия) Засекаем время падения давления.( до определённого давления.) в камере. Сравниваем результаты проверки всех цилиндров.. При это конкретно будет понятно состояние герметичности ЦПГ.. Конкретно станет ясно .Если есть проблемы с герметичностью .И именно где проблема с герметичностью. Это самый простой вариант..
.А должен гореть в цилиндре..)))) Вот как раз и пытаются найти .здесь .бензин..Который по вашему догорает в трубе.)). А не в цилиндре..Это по вашему..))
Я по этому и расслабился по поводу других действий. Завтра куплю раскоксовку, на ночь залью. Покатаю и в выходные дни проверю компрессию.
Не серьёзно.. Техосмотр у вас тоже не делают?..там он обязан быть..больше того..там даже обязаны знать все нормальные параметры..по выхлопу .вашего авто.
Причём тут цена. речь не про это.. И глупо думать что вам его кто то даст.. пользоваться..И я тоже. Цену его вы видели..? Это одно..Второе им ещё надо уметь пользоваться.
Я просто обратил внимание на то что ДОТЖ как то не фигурировал еще в этой теме и решил, что раз я знаю такую штуку, то надо непременно выпендриться Ну а то че...все тут какие то умные слова говорят уже 32 страницы, может и мне надо
))) Позитив это круто! Да, мы тут ваг ком уже исчерпали. Осталось железо. Странно всё с этой компрессией получилось. Очень странно. Наверное в прошлый замер на холодном, была масляная компрессия.
А я просил показать нагар на свечах..Всех свечей.. не помню ..видел я их или нет.. ( лень уже просматривать тему по новой.) По поводу исчерпали.. Пока с железом непорядки ..не чего другое черпать не надо ..