Ругаться и негативить уже надоело, я говорю что знаю и с чем имел дело и проблемы, а уж как это будет воспринято, это не мои проблемы, а ваши Компрессию перемерять по любому до заливки какой либо химии. И еще...даже если там реально 3 очка компрессия...то во первых свеча не будет такая же как в остальных цилиндрах, а во вторых, мотор не будет жрать 20 литров, это я тебе точно говорю
Таки я так и сказал Спасибо что разрешили, прям радость на душе А вот как лучше, я пожалуй решу сам, хорошо?
Не то что вы знаете это пожалуй уже понятно.. Хотя бы по высказыванию про догоранию бензина в трубе.И зависимости при этом показателя СН. Ну а про колодки тормозные в соседней теме.С поцелуями..Это вообще круто.!!
http://www.audi-club.ru/threads/abc...tranenie-prichin.498841/page-30#post-12252172 Это цилиндр третий, а давление 8.
Аналогично понятно и про Вас Надо свои великие запасы начитанного в интернетах, хотя бы иногда проверять на практике, так достигается гармония)))
Это у вас ребятки всё с ИНТЕРНЕТА.. Раньше как то всё на бумаге было..Ну а про практику давай не будем.
Компрессия 8 Перемеряй на холодную и с открытым дросселем, ну хотя бы на этой башке. Что то как то...то ли ты как то меряешь не правильно, то ли еще что то но не могут так показания отличаться между замерами. на пол бара да, но не на два и больше.
А че не будем то про практику? Ты тут газоанализатор пиаришь, а на тормозных колодках сыпешься как первокурсница на экзамене
Всё..увидел свечи. Я бы не сказал что они с правильным нагаром..Сильно уж беленькие.Я думаю смесь бедноватая. Но вот то что весь ряд цилиндров работает с меньшей эффективностью это интересно .. ладно один цилиндр .А остальные? .там ведь компрессия по вашим замерам не хуже других цилиндров. Попробуйте ещё раз посмотреть работу по цилиндрам.. При стабильной работе двигателя.отключите РХХ..Что бы он не вмешивался в работу.при отключении цилиндров .
А чего ? Двигатель работает на топливо - воздушной смеси , по теории она должна сгорать в цилиндрах , а на практике - часть все же влетает не полностью сгоревшей .