Странный продаван: "Жаль, что я не могу читать ваши слова [оригинал] sorry i cant read your words Информация о товаре auto vw Fuel Supply regulator New Adjustable Oem Fuel Pressure Regulator fpr007 Привет. Заказал у вас регулятор давления топлива, но в описании нет пределов регулирования данного устройства. Могли ли бы вы указать их? "Hey. You ordered a fuel pressure regulator, but in the description there are no limits to the regulation of this device. Could you point them out?"
Это мои слова, а продаван ни на русском, ни на английском меня не понял: "sorry i cant read your words"
Переспросил продавана о характеристиках РД. С его слов: adjustable 3-5 bar Маловато, но думаю пойдет.
29 -59% по эльзе, читал с соседней темы. у меня 26 - 29% разряжение Когда я приобрел свою машину - был сильный подсос, но ничего не заливало и не глохло. Тупо после старта 1400 оборотов держалось не падая
Всем привет. Проделал работы: Замена РД Замена датчика ТВВ Нашелся небольшой подсос, но он был такой маленький, что ни на что особо не влиял. После замены РД, выхлоп стал чище, но ещё не вишня )) Замечено, что при полностью открытом дросселе (в упор) в ваг-коме вижу только 82%, как это исправить? Адаптация? Следующая работа- снятие и диагностика впуского коллектора.
Не спеша готовлюсь к рукоблюдию: - Вчера был заменен штуцерный болт фильтра (М12х1.5), на доработанный токарем штуцерный болт от "класики" с возможностью подключения манометра(М14х1.5). - Жду регулируемый РДТ (3-6 бар) - в наличии ШДК и контроллер.
Неее... Готовлю себя к тратам по замене ЭБУ двигателя Предстоит сверление выхлопа после катализаторов (благополучно удаленных предыдущими владельцами) и вваривание гайки под ШДК.
А зачем? выкрути любой родной, отключи их оба, чтобы эбу ездил без коррекций, регулятором давления топлива выведи в стехиометрию на хх например, прокатись. если будет на круизных режимах тоже стехиометрия - значит отлично попал в диапазон нормы, если будет богато - посчитай насколько богаче чем стехиометрия по процентам, будет в районе 10-15% отклонение - родные лямбды вытянут все это дело в норму.
У меня уже третий по счету ЭБУ Hellа сколько протянет последний я не знаю, но точно уверен, что с каждым годом шанс его отказа увеличивается.