Руки до ЭБУ не доходят. Сегодня пробовали завести, не заводится. Искры нет и форсунки не пашут. Думаю дпкв блокирует. Начали снимать движек обратно. ЭБУ завтра сфотаю
Если это ты посмотрел на блоке. И оно так и есть.. То откуда ты взял это.. ABK 2.0 датчик положния коленвала ADA У тебя и есть . Родной АУДИ. https://www.dvigateli.ru/motors/audi/ada.html
Как и сказали выше, на АВК нет этого датчика, вот сейчас у меня он есть на ADR, но на АВК, у меня, его не было
8 Сейчас я уже тоже пришел к этому. Но меня интересует одно: почему на блоке с пассажирской стороны рядом со стартером 2.0? Двигатели АДА 1.6 же
а как он заведётся, если вместо ADA воткнули ABK? Если я правильно понял. Вопросы фотками сопровождай, что ли...
до сих пор не ясно, где что. Датчик под трамблёром, цифры 2.0, ADA....... и т.д. Что на снятом моторе, что на установленном? Догадываться должны. Нет чтобы нормально написать, полностью. Как в 1 классе, блин.
Так и есть . Поставили АВК . И пытаются заводить.Естественно без ДПКВ. А родной АDA. Всё снял он этот двигатель. (АВК)