Посмотри провода 19 пин разъема блока АКПП и 45 пин блока АВS. Если и там желто-голубой и там желто-голубой то надо прозвонить этот провод. Взял из Эльзы 1997 год, может совпадёт.
Спасибо, хоть кто то смог что то предложить проверить,))) а то у кого не спрашивал все говорят не знаю
ты пытаешься поставить блоки от а6 номера начинаются на 4D, а у сотки номер блока на 4A. может быть их и можно как-то сконнектить, но просто так работать не будет.
Если блоки на лампу ABS на А100 и А6 выдают инвертированные сигналы, то я думаю и на АКПП сигнал будет недостоверный, вот лампа ASR и горит.
Вот, что должно стоять: https://www.drive2.ru/l/557701435739865588/?key=kwEAQMB18Qbuq3Gcc-HXCAAARzHJQpthqOpHMH1a5n0bFZgqXpg
Очень сомнительное утверждение касаемо для А100/А6 С4 и А80. Если можете, то объясните, как без электронной педали газа (мех. привод дросселя) это осуществить?
кстати да, а аср вообще был на сотках? старый блок двигателя хелла часто меняли и что там сейчас стоит владелец не показал. но в етке нашел только на мотор авс шел с асром, если авто 94 модельного года(вин не показывает)
Сам дам ответ. Возможно когда есть проблемы по нагрузке, ЭБУ двигателя даёт сигнал ЭБУ abs, блок abs зажигает лампочку asr и система не работает А так получается, да на этих машинах нет душения двигателя.
у тебя есть на авто или нет аср? у меня есть на 2,6 ат педаль простая (тросик) зимой это хорошо видно . программно в эбу подачей топлива например а не дросселем!
Там лишь подтормаживание буксующего колеса в наличии и до определенной скорости по спидометру. К примеру похожая система стоит на A6 C4 quattru (EDS) работает до 40 км/ч Они еще идут и с EDS , как в моем случае. У меня EDS это тоже самое, только в гидроблоке ABS стоит не два клапана на подтормаживание, а четыре. Ничего там не душит двигатель от слова совсем. Включи голову, ты открываешь дроссель тросиком, а ЭБУ двигателя может регулировать лишь зажиганием в небольших приделах и подачей топлива . И как оно может душить двигатель обедняя до нуля топливную смесь и чем оно будет тебе крутить колеса?