Проверь напряжение на разъёме датчика, должно быть на двух контактах +5 вольт или около того, а на третьем масса, масса чаще всего отваливается, поэтому проверяй, если масссы нет, то ищи её на разъёме вне блока, если нет то повезло, а если есть, то блок в ремонт или замена на новый , что предпочтительней.
в общем после замены датчика G201 машина отъездила 5200 км и опять загорелась ABS Ошибка выскачила ...НАГРУЗКА НА БЛОКЕ УПРАВЛЕНИЯ... скинул...проездила машинка еще 10км и опять ошибка только теперь все тот же G201 Пришел к тому что может сам насос подкачивающий глючит? как правильно проверить его?
совет мой такой скачай с эльзы оригинальную схему абс прозвони всю проводку до колодки абс со схемой пару часиков займет. Если все ок то вскрывать электронную часть и ремонтировать .У меня выдавала ошибочку по датчику тормоза F долго мучался пока схемку не скачал далее вскрыл эл.часть абс и нашел дефект починил уже год работает
В продолжение темы: Ауди Олроуд 2001 г., поменял датчик G201 - не смотря на это продолжает выскакивать ошибка датчика G201, поменял полностью блок ABS - всё равно выскакивает ошибка датчика G 201 - HELP !!! Что мне делать ?????
А ты смотрел где этот датчик стоит, может он в блоке ЕСП под блоком абс, и фишку неплохо-бы его осмотреть. Бывает что ещё предохранители поменяшь и всё проходит, посмотри преды на ЕСП.
"В продолжение темы: Ауди Олроуд 2001 г., поменял датчик G201 - не смотря на это продолжает выскакивать ошибка датчика G201, поменял полностью блок ABS - всё равно выскакивает ошибка датчика G 201 - HELP !!! Что мне делать ????? " Остается поменять выключатель педали тормоза ("лягушка") если с проводкой G201 все в порядке ,обычно с выключателя начинают ...
тоже выскакивает эта ошибка при резком ускорении (более 2000 об) .Блок вскрывали, сказали там все гуд
Помогите разобраться. Загорелась лампочка абс и есп, а при наборе скорости 20 км\ч вылетает ошибка по ручнику. он электрический. На диагностике показывает ошибку g201. Проверили проводку и поменяли лягушку, ничего не помогло. Блок абс разобрали сказали все ок. Все таки дело в самом датчике или есть еще варианты?
Сегодня отключили подкачивающий насос esp.Завели машину вылезла ошибка только esp. Прокатились ABS работает))))). esp соответственно нет.Нет восклицательного знака, что все пропало. Только горит значек esp как будто отключил с кнопки в салоне))))