Всем здравствуйте)! Хочу рассказать о собственном опыте по данной ошибке и способу ее решения! Началось как у всех 01435 g 201 на измирении -39 бар . Перепробывал все жабку поменял, электронную часть распилил, волоски посмотрел ,все прозвонил!) Колодку проверил, результата ноль , был настроен на замену всего блока, но деньжищи то не маленькие))))!!!! У меня bosh 8 датчик в блоке, так вот- датчик состоит из двух частей, в нем снимается головка, в котором стоят четыре штырька, вот я снял головку почистил штырьки контакты на самой плате, и контакт земли с боку!!!! Заработало!!! Радости нет предела)))) Может кому поможет!
Тоже мучаюсь с этой ошибкой уже третий месяц. Загорается Р зачеркнутый и датчики ABS и ESP горят, на центральном дисплее мишет - Паркинг брейкс мультифункшн. Ауди А6 2005 г, 3,0Q Сегодня ездил в сервис на диагностику. Вот чего написали: Ошибка 01418 000 Переключающий клапан 1 ESP - N225 единичная 01419 000 Переключающий клапан 2 ESP - N226 единичная 01421 000 Клапан высокого давления 2 ESP - N228 единичная 01435 000 Датчик 1 давления тормозной системы - G201 Недостоверный сигнал. Спорадическая неисправность В итоге вынесли приговор - под замену гидравлический блок управления ABS (неисправность датчика давления G201 интегрированного в гидроблок). Стоимость блока в сервисе чуть большее 100 тыр. Охренеть Что ж делать то ? неужели все так серьезно что только замена? Спросил их несколько раз - проводку проверяли, датчики АБС - говорят - ДА, все ок, а блок нужно менять. Посоветуйте что-нибудь, ну жалко 100 тыр - сил нет.
спустя 3 месяца решил все таки проблему с ошибкой G201,заклинило насос гидросистемы и из за сгорел мозг есп, купил на разборке мозг и насос, поставил все заработало) мучился 3 месяца, не кто не мог решить проблему)
У меня тоже решилась проблема по датчику. Замена подкачивающего насоса на б\у (купил у одноклубника) и все гуд))). Видимо проблема была в гидравлической части насоса, т.к. при подаче напряжения насос работал , но на создавал давления и проходил "тест".
Видимо проблема по датчику связана с лягушкой, подкачивающим насосом или проводкой к нему. Если отсоединить питание подкачивающего насоса и абс работает, то в блок лезть не надо))
подскажите, у товарища на а8 d3 после ДТП вылезла 01435 Датчик давления 1 в тормозной системе-g201 012-Электрическая неисправность в цепи, куда смотреть? в группе показывает давление 291,65 горят значки на панеле, до этого все ок было...может кто поможет схемкой куда на d3 идет проводка с датчика?!
Контроллер: 8E0 614 111 AH Компонент: ABS/ASR 5.3 FRONT D00 Кодирование: 00032 Код Сервиса: WSC 02325 3 Найдены неисправности: 18256 - Считать данные из памяти неисправностей блока управления двигателя P1848 - 35-10 - - - Спорадическая 01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов 03-10 - нет сигнала - Спорадическая 00290 - Датчик частоты вращения заднего левого колеса-G46 35-10 - - - Спорадическая Может кто то сталкивался с похожим? Если на улице прохладно (утро 0+5) завожу ошибки нет. Как только машина прогреется сразу на БК загорается (!) и жёлтая лампа ABS. Поднимал колодку с проводами у блока АБС, контакты чистые, шевелил провод около самого датчика, то же результатов никаких. Есть мысли? И подскажите где найти распиновку колодки проводов, узнать бы какие провода идут на задний левый датчик, прозвонить бы сами провода. И как проверить сам датчик? допустим найду провода которые на этот датчик идут, что тестор должен казать? а, забыл. После сброса ошибок остается только одна Датчик частоты вращения заднего левого колеса-G46
Перекидывать сами датчики не вариант, их не выковырять без последствий! Если поменять местами провода на самом блоке, то нужно знать какие, да и если проводка где то оборвалась тоже не понятно будет датчик ли это или проводка. Может есть инфа хотя бы какие провода именно на этот датчик идут?
А можно ли кататься на авто со снятой электронной частью блока АБС? Ну естественно герметично закрыть гидравлическую часть. Просто своего гаража нет, думаю снять его и потом уже ехать домой к паяльнику. А если не поможет то придется ехать в другой город на разбор. Не польется ли оттуда жижа и т.д.?
хорошо закрутив целлофаном, так пойдет на 2-3 дня не особо активной езды или нет? судя по картинкам там соленоиды стоят, по идее литься ничего не должно или я ошибаюсь?