Здравствуйте, тоже проблема с АБС. Она у меня не работает, педаль при торможении никогда не пинало, лампочка на панели не горит, при нажатии на кнопку на панели реле щелкает. Подскажите откуда первым делом копать?
А если лампочка не горит, это же не причина нерабочей АБС, ну допустим она перегорела, а АБС не работает, где потом причину искать?
Такс,завтра пластиковая крышка будет демонтированна...)) А вообще,я сейчас вычитал из умной книжки,что реле где то под рулём и в самом блоке маленькая релюшка.. Перепахиваю форум,пытаюсь найти у кого нибудь фото места дислокации противной релюхи...))
как я уже понял,смотри по электрике,предохранители,реле..,и заодно датчики на колёсах проверь,как и питание к ним,говорят,что может проводок надломиться,а если не работает хотя бы один датчик,то вся система отключается... Вроде так...,если что,то Сергей поправит меня...)))
Лампочка если будет исправна и будет загораться и потом тухнуть, то это и будет сигналом исправности АБС. А какие цепи АБС защищены предохранителями?
сам блок если потом тухнуть значит всё гуд , если загорится в движении примерно 40км , значит датчик какого-то колеса (проверяется мультиметром) если нетухнет , то реле , кнопка, сам блок и т.д.....
http://www.automn.ru/audi-80/audi-118-10.m_id-10.html Вот что я только что нарыл.... может будет полезным....))
Хочу закрыть тему и сделать отчёт.... Нашёл неисправность,она заключалась в предохранителе,который торчал из релюшки,а она самая пряталась под задним диваном... Всем спасибо за помощь!! Особенно Сергею!!!!!!!
Как я понял,у 90 скорее всего реле находится под рулём... Поверь,ты эту релюшку ни с одной другой не перепутаешь....,она удлинённая и в ней торчит предохранитель...!!!
Это ты про реле включения говоришь? если так то да, оно у меня под рулем и щелкает как надо. а так я сегодня снял приборку и обнаружил, что лампочки абс просто нет, ее скорее всего убрали перед продажей, т.к. она горела.