ABS в чём причина?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем hot, 28 май 2011.

1. Дим0к

Дим0к Участник форума

5 фев 2011
    149
    Audi 80/B3 2.0 3A
    А схемы нет ни у кого?

2. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Помогите девушке!!!!! Совсем недавно помыла двигатель. проехала 200м загорелся датчик АБС и неисправности тормозной системв (!). Тормоза работали, а АБС нет. Ездила на станцию мне там все просушили, значки пропали, АБС -заработало. прошло какое-то время, АБС не проверяла. Заменила колодки, АБС не проверяла. Сегодня догнала впереди едущую:shuffle:... АБС ни разу даже не дернулся к попытке торможения... после оформления аварии решила проверить .... НЕ РАБОТАЕТ! и лампочка не горит... что может быть? раньше вообще не было проблем с тормозами. может датчики не подсоединили какие-нибудь пока колодки меняли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    при включении зажигания лампа загорается на краткое время?

4. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Включила зажигание - зажглись все лампы, прокачал насос... завожу - все лампы тухнут, получается нет не исправностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Когда мне при мойке двигателя залили водой блок АБС, после заведения проходило 30 сек., потом загорались лампы неисправности тормозной системы и АБС. Получается компьютер проверят 30 сек, нашел ошибку. Но сейчас ничего не находит. А может мне эти самые мастера решили не загоняться и просто отключить датчик чтобы он меня не беспокоил? Как бывает отключают перед продажей датчик подушек безоп., чтобы не кидался в глаза покупателям.

6. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    должно быть так: включаем зажигание - лампа загорается и тухнет примерно через 5 сек. запускаем мотор, начинаем движение - лампа не зажигается.

7. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    АБС срабатывает на скорости больше 40 км/ч !!!Если лампа загорается при включении зажигании,при заводе тухнет и больше не загорается-всё работает!Если бы было мастерами что-нибудь "наделано",лампа или всегда горела или вообще не горела!

8. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Возможно эта схема

Вложения:

• abs_mozgi.pdf
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      201
  9. maksdus

maksdus Участник форума

14 сен 2005
    135
    Казахстан
    Audi 100/C4 2.3 93
    Лампочка загорается и горит постоянно при обрыве или неисправности любого датчика, видимо перед продажей сделали, чтобы лампочка не горела, может покопались в блоке АБС, есть много способов!!

10. hot

hot Участник форума

8 авг 2010
    172
    Audi 100 quattro 2.3 NF 88
    схема блока абс есть у кого на ауди 100 кваттро 44 кузов?

11. audic4quattro

audic4quattro Новичок

26 сен 2011
    10
    100/C4/Quattro 2.3
    Добрый день. Кто подскажет что с АБС. При вкл. зажигания все лампы на прибоке загораются. После запуска лампы гаснут, но горит лампа "Индикатор тормозной системы (!)", и секунд через 15 загорается лампа "ABS отключена".Если сразу после запуска привести авто в движение, то лампа "ABS отключена" загорается через 30 сек. Если в эти 30 сек. нажать на педаль тормоза - торможение с последующим провалом педали.

12. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Подскажите где должен быть шнурок для проверки через Vag-Com, может я просто не подозреваю о его существование в моей машине :)