Помогите девушке!!!!! Совсем недавно помыла двигатель. проехала 200м загорелся датчик АБС и неисправности тормозной системв (!). Тормоза работали, а АБС нет. Ездила на станцию мне там все просушили, значки пропали, АБС -заработало. прошло какое-то время, АБС не проверяла. Заменила колодки, АБС не проверяла. Сегодня догнала впереди едущую... АБС ни разу даже не дернулся к попытке торможения... после оформления аварии решила проверить .... НЕ РАБОТАЕТ! и лампочка не горит... что может быть? раньше вообще не было проблем с тормозами. может датчики не подсоединили какие-нибудь пока колодки меняли?
Включила зажигание - зажглись все лампы, прокачал насос... завожу - все лампы тухнут, получается нет не исправностей.
Когда мне при мойке двигателя залили водой блок АБС, после заведения проходило 30 сек., потом загорались лампы неисправности тормозной системы и АБС. Получается компьютер проверят 30 сек, нашел ошибку. Но сейчас ничего не находит. А может мне эти самые мастера решили не загоняться и просто отключить датчик чтобы он меня не беспокоил? Как бывает отключают перед продажей датчик подушек безоп., чтобы не кидался в глаза покупателям.
должно быть так: включаем зажигание - лампа загорается и тухнет примерно через 5 сек. запускаем мотор, начинаем движение - лампа не зажигается.
АБС срабатывает на скорости больше 40 км/ч !!!Если лампа загорается при включении зажигании,при заводе тухнет и больше не загорается-всё работает!Если бы было мастерами что-нибудь "наделано",лампа или всегда горела или вообще не горела!
Лампочка загорается и горит постоянно при обрыве или неисправности любого датчика, видимо перед продажей сделали, чтобы лампочка не горела, может покопались в блоке АБС, есть много способов!!
Добрый день. Кто подскажет что с АБС. При вкл. зажигания все лампы на прибоке загораются. После запуска лампы гаснут, но горит лампа "Индикатор тормозной системы (!)", и секунд через 15 загорается лампа "ABS отключена".Если сразу после запуска привести авто в движение, то лампа "ABS отключена" загорается через 30 сек. Если в эти 30 сек. нажать на педаль тормоза - торможение с последующим провалом педали.
Подскажите где должен быть шнурок для проверки через Vag-Com, может я просто не подозреваю о его существование в моей машине