Абс горит а восклицательного знака нету Поэтому и проверял ваг-комом потому что загорелся. У меня блок уже паяный. пол года назад пропаял. А где его взять для проверки.
тогда незнаю. Когда у меня было ошибка по разрыву цепи, я менял датчики. Так как у тебя были проблемы с блоков то и сейчас может быть блок. Вот про твою тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35033
Сегодня проверил ваг-комом.добавился задний левый датчик Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 111 A Компонент и/или версия: ABS/EDS 5.3 QUATTRO D10 Кодирование: 0273004284 Код Сервиса: BB 24334 2 Найдены неисправности: 00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00290 - Датчик частоты вращения заднего левого колеса-G46 35-00 - - На ходу проверил эти два датчика показыают 1км/ч другие два реальную скорость.Но при достижении 25 км/ч связь с контроллером обрыается.Пробовал три раза ,результат один.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! финита ля комедиа: вся моя проблема -- в купленных китайских датчиках (мастер-электрик посоветовал, мол, работают без проблем). купил tech-az - 2 шт. задних и 2 - соответсвенно они давали на борт. компьютер неверные данные о скорости движения. немецкое авто nicht verstehen китайский девайс... в рез-те только за работу в трубу услетело 50 дол. в дальшейшем, был прибретен немецкий датчик flennor и все заработало! на место 2-го был установлен старый, тоже как выяснилось в раб-м сост. зазор от края бортика ступицы до бортика датчика - 0.5 мм. только одно не понятно: когда проверяю шнурком тормозную систему загораются индикаторы abs и esp, отключаю - тухнут. так и должно быть? во время движения не горят, разумеется. p/s/ спасибо всем за советы!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Мне бы тоже помочь. С л/с не могу разобратся .........
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Нужно нажать на ник и там выпадет, отправить личное сообщение.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Добрый день, дорогие соклубники! Меня постигла та же участь, что и прочих пришедших в эту тему. Загорается ABS и воскл. знак., немного горит, потом гаснет. Иногда ABS гаснет, а воскл. знак ещё какое- то время мигает. Подключил шнурок, посмотрел ошибки: Версия VCDS-Lite: Версия 1.0 RUS Суббота, 14 Июля 2012, 17:51:59:0 Номер блока управления: 8E0 614 111 B Компонент и/или версия: ABS/EDS 5.3 FRONT D00 Кодировка: 0273004283 Код мастерской: BB 24332 1 неисправность: 01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов 03-10 - Нет сигнала - Непостоянно Автомобиль: A6 C5 1999г. 1.8Т. Эл. часть блока ABS потихоньку говорит "Давай до свидания"? P.S. Чтобы два раза не вставать, есть также следующие ошибки: [CUT] Адрес 01: Электроника двигателя Labels: Redir Fail! Контроллер: 4B0 906 018 Компонент: 1.8L R4 5VT 0004 Кодирование: 04002 Мастерская #: WSC 01840 2 Найдены неисправности: 17964 - Регулирование давления наддува: Выход из диапазона регул. (меньше нижнего предела) P1556 - 35-10 - - - Непостоянно 16486 - Расходомер воздуха (G70): Слишком низкий уровень сигнала P0102 - 35-00 - - Готовность: 0000 0000 [/CUT] О чём они говорят? Или пока не мешать машине ездить?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ничего такого абс тебе не говорит. Говорит, разъемы смотри.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Разъёмы на блоке? Или датчики? Я профан в этом вопросе.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Если профан ты эти разъемы даже не найдешь. Езжай к специалисту.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! мешать, и как можно скорее. ДМРВ - один из важнейших узлов для работы мотора, а абс - для тех кто едет, да и с турбиной тоже явно косяк... короче ехайте к диагностам-мастерам
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну вобщем решилось у меня заменой ЭБУ АБС но поскольку привезли вместе с гидравликой - решил целиком поменять никакой адаптации не потребовалось - всё встало как родное
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Привет всем. Тоже самое как у всех но одно но у меня диагностика не удается(не только контроллер АБС но и мотор тоже) когда эти значки горят.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! vag com подскажет на каком колесе проблема! это 90% датчик вращения колеса... если ошибка выбивает сразу, когда включаешь зажигание - то это обрыв цепи (контакта нет), если загорается при движении, то это не правильный зазор! Зазор должен составлять примерно 1-2 мм!!! Достаточно, слегка его подбить во внутрь поворотного кулака, но не переусердствуй, а то граната разобьет магниты датчика - придется линять на новый...
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! если ответ мне то скажу еще при (!) и АБС не возможна диагностировать не блок АБС не мотор и т.п.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! это тебе так кажется у тебя просто контроллер ABS наелся и коротит всю шину.