Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Вроде как нашёл в чём дело, датчик АВS на одном колесе, или просто плохой контакт или менять! Всё произошло после замены амортизаторов и ремня ГРМ, в двух разных сервисах, заехал обратно в оба, посмотрели, вроде никто ничего не накосячил, ошибок комп тоже не выдал, потому что загарались время от времени, обычно при входе в поворот. Всё это ввело меня в лёгкое недоумение, знаю по опыту, что датчики/сенсоры частенько бывают причиной труднонаходимых поломок, особенно, когда как и в моём случае (ещё не 100% подтверждённом) контакт то есть, то нету! Решил сам посмотреть, и вот - вроде нашёл! mudrec: - Ошибки высвечивались и гасли, в определённых дорожных ситуациях, потому комп и не показал при проверке! BlindHorse: - Не quattro , обычная. Надеюсь, разобрался! Всем спасибо и удачи на дорогах!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну так все равно в не актуальных должны оставаться.
Была похожая проблема, проехал по "грубому" стыку на мосту и загорелась АБС, vag-com показал ошибку на пиропатрон передней пассажирской подушки, попробовал пошевелить разъем на самой подушке и ошибка больше не загоралась
Желательно проверить Ваг Комом, если будут ошибки по связи, то скорее всего придется лесть в сам блок ABS. Там бывает что проводок (тонкий как волос) отпадает и ошибки периодически выскакивают на панель. На WV клубе был отчет по тай же проблемме (с фотами) Покури там, я если ссылку найду - скину!
при движении иногда загорается АБС,не сильно нажимая педаль тормоза как будто срабатывает одно из колес и после этого сразу загорается АБС.если заглушить и снова завести лампа тухнет,но через некоторое время продолжается.подскажите кто сталкивался с такой проблемой
Доброе время суток всем! Произвёл ремонт ауди а6 с5. Замена всех роликов, помпы, ГРМ, фильтров. Процедура стандартная, но исполнитель мне сказал, что у меня не правильно стояли метки газораспределения и он их поставил как надо ( сдвинул на 1 зуб). После этого загорелся чек блока АБС, восклицательный знак и чек уровня масла в двигателе (но не с разу, проехал примерно 30км) . Отсоединил фишку на блоке АБС, машина поехала. Может ли заключаться проблема в этом зубе или всё таки это блок АБС? Подскажите пожалуйста что мне делать?
вот приехал из гаража, замерили сопротивление датчика переднего левого колеса 1530, заднего левого колеса 1030 ошибки по прежнему те же, вся левая сторона не работает....... куда дальше копать? подскажи плиз, очень хочется сделать абс и есп......
забыл добавить: -гребенки чистые! датчики вынулись легко - веншне как новые,чистенькие . судя по этой ссылке - http://www.automn.ru/audi-a6/audi-29214-10.m_id-541.m_id2-3423.html сопротивление датчиков в норме, то есть они живые и рабочие. - как то странно ведет себя индикация на панели приборов_ не горят значки ABS и EPS! а при неисправности системы должны гореть! п.с. при включении зажигания все лампы горят,как заводишь - все гаснет походу что то с эл/проводкой по правой стороне у тебя