http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=1999&kat=261&gr=61410 Замена бош 5.3 http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4B)_Brake_Electronics_(Bosch_5.3_ABS/EDS/ASR/ESP)
Адаптировать обязательно! Прописывается код какой-то. Прозвони сервисы с таким вопросом и кто сможет к тем и езжай. Рублей 500 возьмут.
Не понял отправилось ли ЛС. Я к сожалению не знаю как программировать. По поводу букв, тут такое дело, если у тебя есп с абс есть, а блок рассчитан на аср с абс, то есп работать на твоей не будет. Есть мастера которые перепаивают или адаптируют неподходящие по букве блоки - стоит их работа 3000 р.. Но я считаю что это пустая трата денег. Для начала проверь или пусть тебе проверят по вин коду совместим ли блок с твоей машиной. И тогда либо обменяй либо верни.
8ЕО 614 111АВ и 8ЕО 614 111 таких номеров в справочниках нету по ЕТКА у тебя стоял самый простой АВС без ESP и ASR Тебе подойдут блоки 8E0 614 111 B 8E0 614 111 P 8E0 614 111 N а по чем те нашел если не секрет?
спасибо за Инфу!по 200$. сказали, что можно поменять только электронную часть, гидроблок можно не трогать...?
дороговато, я на Ебее покупал в районе 100 Нашел Ваш блок в базе Боша (8E0614111M). Для него подходит эл. часть с номером 0 265 220 443 (441) - редкий номер. Рекомендую купить АБС целиком
Люди Вы конечно все молодцы, что так хорошо раз-сь но кто подскажет проверенного нормально электрика для решения проблемы с абс
Цена вопроса 5-6 тысяч рублей. Вам ставят исправный блок АБС, ваш забирают. Дается гарантия. Подробности в личку.
Подскажите, вы решили проблему? У меня такая же ситуация , стоит 8ЕО 614 111М на шел 8ЕО 614 111АВ Можно ли сделать такую замену.....?
Нет не решил, нашел на ебее свой блок, сейчас поменял но компьютер его не видит. попробую распечатать ссылку по кодированию и дать нашим умеляцам. Может дело в этом...
Блок заменили, подключили launch что бы снять ошибку так новый блок (купленный с разбора в ебее) не откликается! подскажите в чем причина? в китайском оборудовании (Launch), в самом блоке, или то что не адаптировали через кодировку к машине?
Ничего прописывать не надо. Ошибки бы сами ушли! Либо новый блок мертвый, либо проблема не в нем, а в проводке.