Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Сто пудово из-за колес...у меня тоже самое,соседняя тема))
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну, ***, трындец!!! Загорелось и ABS и восклицательный знак!!! И не угасает!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Тоже самое загорелись лампочки, словно светомузыка. Диагностика показала ошибку 01203. Кто как решал эту проблему?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Короткое между абс и щитком. Начать с разъема на абс.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Нет ребятки это всеже блок авс крякнул. у меня тоже датчик не видел перед. лев. колеса. Мучился смотрел в итоге купил блок бу. здесь на форуме много включи поисковик.Но его потом надо привязывать к мозгам
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! У меня после ремонта ходовой то же самое было, а блок АБС со временем стареет и не любит сильных ударов при замене ходовой, так вот внутри провода дают трещину, разобрал блок отнёс телефонному мастеру, уж больно мелкие эти провода, по микроскопом нашел трещину и запаял. Проблема исчезла.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ещё одна беда!!! Поставил все одинаковые колеса, поехал к товарищу, у него шнурок есть, почитать машинку. Фиг там!!! Не связывается комп с авто!!! Час от часу не легче!!! Неужели блок ABS наелся??? Треханул, млин, повеску. Камрады, шо делать??? Дюже погано!!! Аж выть хочется!!! И колёса ещё эти разные, мать их так!!! Дайте совет дельный!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Попробуй сделать то что написал выше, как раз там где паять это питание блока.
Проблемка такая: неработал и не диагностировался АБС, после снятия и установки разъема заработала АБС, но антибукс не работает, имеются ошибки: Номер Контроллера: 8E0 614 111 C Компонент и/или версия: ABS/ASR 5.3 FRONT D00 Кодирование: 00003 Код Сервиса: WSC 02315 1 Неисправности: 00647 - Электрическое соединение 2 ABS-ASR/ двигатель 35-00 - - Может у кого есть распиновка разъема, посмотрю на что обрезаны провода. В моей комплектации есть ASR. 0
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Да что за непруха!!!! Отдал в ремонт блок ABS, вроде как отремонтировали. Однако..... Лампочка жёлтая ABS продолжает гореть, сильно раздражая глаз и теребя нервную систему!!! Подключают VAG COM. Не видит дрындыбас, хоть тресни!!! Я, стественно, отказываюсь платить за ремонт блока. Ставят блок на другую машину. Работает. Короче, соратники, самые старые и мудрые клубни, выручайте!!! К кому обратится за грамотной диагностикой??? Задолбался уже, сил моих нет!!! Завтра сгоняю к знакомым офицалам (правда в фольцваген), послушаю, что скажут. Если пошлют-вся надежда на вас. За ранее низкий поклон!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ты уверен, что все так? При тебе сняли с твоей машины и поставили на другую? И та лампочка, что тебя нервирует, на другой машине присутствует?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Брателло, я даже себе, иногда не верю!!! Всё делали при мне, машина один в один, моего близкого!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Был у официалов. Блок ABS не опрашивается. Питание подходит, проводка целая!!!