Не знаю на счет launch, но через Вагком блок по любому должен откликаться. А кодировка - это уже следующий шаг
Нет у меня авто с ASR так вот, могу ли я поставить любой блок ABS тех моделей и встанет ли он без проблем?
Если машина такая как в подписи, то скорей всего она идет без КАН шины. И могут быть проблемы с кодировкой блока АБС. У меня был как раз такой случай. Купил бу блок, который не хотел кодироваться без КАН. В Вашем случае надо подбирать блок именно тех годов или кот. полностью соображает с Вашим. Напишите оба номера с блока (и с гидро и с электронного спишите ) я гляну в базу Боша. Еще бы желательно Вашу кодировку блока АБС и ЭБУ мотора. Кнопка ASR на панели есть?
Проблема с ABS Автомобиль Ауди А6 С5 1998 1.8Т мотор АЕВ. Появилась такая пробема, Светятся лампочка АБС, Колодок и восклицательный знак. Колодки в порядке при этом 4 раза система пищит. В общем на видео все понятно видно картину. На видео 1 раз помимо системы пищит парктроник (в общем получается 5 сигналов) Существует помимо этого друга проблема, на диагностике компьютер не обнаруживает автомобиль(ни один блок) потому попрошу диагностику не предлагать. Кто что посоветует хорошего, куда копать в первую очередь, может быть у кого-то была такая ситуация. Наперед спасибо Видео http://www.youtube.com/watch?v=rYHPUNg2IIA
У меня только лампочки моргали и ошибка связи была, вот вчера сделал, работает На форуме есть отчет по ремонту. Себе сделал лазерной пайкой с золотой проволкой. Когда читал отчеты и смотрел фотки казалось все проще будет Снимите фишку абс, тогда все остальное глючить не будет Удачи в ремонте
Снял фишку c электронного блока АБС которая изображена на картинке...изменений не произошло, дальше все моргает
Я нашел человека который занимается пропайкой плат и микросхем в мобильниках. Вот он мне и запаял два проводка в электронной части АБС. P.S. поищи в фирменных сервисных центрах по ремонту телефонов. Там есть соответствующее оборудование. Успехов...
могу выложить фотку какие контакты надо замкнуть на разъёме что бы не пищал у меня такаяже фигня была, ни один блок не читался, сдёрнул разъём с абс, ожили блоки, сейчас снял электронную часть, отдал на пропайку, жду... а что бы писк не раздражал замкнул 2 контакта по моему центральных
всё ремонтируется без проблем. я себе чинил уже. а при снятом раъеме все равно пищит из-за того что блок то в итоге сто процентов не виден мозгам машины. но для этого есть один фокус. поверни к себе фишку (не на самом блоке абс а фишку от проводов идущих в абс) и будет картина примерно такая: верхний ряд - мамы маленького размера, нижний ряд - левая сторона маленькие, справа большие мамы (штук 5). так вот. необходимо замкнуть 2 контакты - левую маму (соотвественно ту что в нижнем ряду) и ту, что левее от нее через одну. то есть слева от крайне левой мамы будет,по идее, пустая дырка от маленького контакта без самого железного элемента, а еще левее-нужный разъем. вот его и соединяй с крайним левым большим.
Огромное вам СПАСИБО за то что старались, мне очень приятно что здесь люди откликнулись и чем могут-тем помогают
Скиньте пожалуйста мне фото, если не сложно. Можно как нибудь восклицательный знак погасить, а то по БК никак ни расход посмотреть ничего. Заранее спасибо
Дорогие гуру не в курсе я когда блок свой ремонтировал там было желеобразное вещество. Я случайно больше стер. И теперь блок все равно не определяется. Хотя контакты я припаял. Чем нибудь можно заменить это вещество?