как понять "больше стер"? вещество это защита от проникновения влаги к плате,по идее заменяется любым герметиком.
Ни в коем случае ничем не дотрагивайтесь до этого вещества, поскольку внутри вещества находятся проводники и повреждение их приведет весь блок в полную негодность! Вот это прочитал и испугался. Теперь реально выкидывать? И ничего сделать нельзя?
можно - вот тут я описал какие контакты на колодке АБС надо замкнуть http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8067830&postcount=18 причем замыкать надо именно на колодке со стороны проводов. ато вдруг коми приспичет на самом АБС это сделать)
Поставил перемычку, еле воткнул назад. лампочка потухла. Поезжу посмотрим. Считаю что эксперимент удался. Спасибо.
Юзай на здоровье) кстати, колодку можно не втыкать обратно в сам блок. Забыл я об этом сказать) Проблем не будет! а сам блок если собрался выкидывать - попробуй тогда лучше сделать его.я сам себе сделал. не так то и сложно.
Я его пытался сделать. Все запаял. А вот желеобразного вещества перестарался и снял больше. Вот теперь сижу жду новый
То есть надо проводок с одного разъема в другой воткнуть??? А то я 5 лет уже езжу, и при запуске этот писк и моргает.
не с одного разъема в другой проводок воткнуть,а на одном разъеме(а именно на разъеме который под капотом в блок АБС втыкается) проводом замкнуть между собой 2 контакта
замкнул вчера 2а контакта все погасло,спасибо аааааагромное,типерь ищу решение как это все исправить что бы все работало
Спасибо огромное я этот материал читал .я ищю человека который мне припояит этот проводок а то я сам както очкуюсь
случай крайне распространенный. из всех известных мне болячек с такими симптомами результат всегда был один - отвалился провод в блоке. даже если не так, то какие у Вас варианты и что смешного то вообще? раз у Вас такой обширный объем знаний, дайте еще дельный совет кроме как подключить диагностику к НЕИСПРАВНОМУ НЕОТВЕЧАЮЩЕМУ блоку АБС