А мне и подключать не надо я и так все пойму вскрыв ) Не знаю, что там за единственный у вас волшебный провод ) А отваливаются там все проводники в итоге. Это раз, а два, не только они мрут.
ураааааааа всем спасибо зделал блок абс,не нашел я некого чтобы пропаял блок а хотя вру нашел одного заломил 5000 сом (3850 руб) я его конечно послал и поехал домой по дороге взял у друга мелкий пояльник,заехал в магаз взял 2а литра пива,и по приезду собрался с духом накатил 50г водки для храбрости пошел разбирать авто,короче разобрал блок,у видил отпоявшийся проводок,очковался но припоял проводок,собрал все наместо все работает,фото отчет выложу завтро в новой теме,ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
ты зря иронизируешь,у разных блоков существуют разные болячки,у блока АБС устанавливаемых в свое время на А6 в С5-м кузове и Фольц В5 и В5+(блоки то идентичные) есть очень распространенная болячка перестает контачить именно в месте которое описано в ссылке,проблемы в других местах на данном блоке (если сравнивать с описанной) очень редки, на нашем клубе есть человек который занимается ремонтом этих блоков,я с ним разговаривал(когда он делал блок моему приятелю) и он сказал что проблема этих блоков именно в этом месте(ну вот сложилось так,видимо просчитались конструктивно),так к слову чел дает после ремонта пожизненную!!! гарантию на отремонтированный блок,как ты думаешь он давал бы такую гарантию если бы у этого блока возможны были бы отказы в других местах? я думаю вряд ли бы.
простите что не отвечал, фото уже скинули, только добрался до компа http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/dan-kz/journal/1898413/ вот первая ссылка какую нарыл, может ещё кому пригодится.
Я не знаю, кто у нас такой человек кроме меня ))) И ответственно заявляю, что для того, чтобы давать пожизненную гарантию нужно быть по меньшей мере фантазером, надеясь, что он прослужит без ремонта больше срока, чем отслужил до этого. И чтобы он служил хотя бы еще несколько лет, нужно перепяпать всю шину.
ну то что ты не знаешь кто еще занимается ремонтом блока АБС кроме тебя,ни о чем не говорит и тем не менее блок был им отремонтирован и дана гарантия,я не знаю всю шину он пропаивал или не всю,он снял блок,ушел,минут через 20 пришел,поставил все на место,почти три года полет нормальный.
Исключения только подтверждают правило. И кроме того, он блок то вскрывал? ) Его только вскрывать столько времени, тк только в ручную, иначе стружка может его просто убить, безвозвратно.
я конешно не знаю сколько времени вскрывать,он у меня уже был вскрыт до меня,но вся работа по разбору авто снятия блока пайка и сборка всего обратно,у меня заняло времени минут 30-40 не больше,а гарантии я сибе не какой не дал,если сломается опять полезу делать вот и вся гарантия
Мужики!вы люди то взрослые. Может хорошь сиськи мять,как дети, мля. Смешно смотреть. И Вы,ув. Мудрец, затеяли эту хрень первым,как я считаю. Предлагаю Вам же замять эту кашу,ибо тема не о том кто круче и у кого стальнее яйца,а как отремонтировать конкретный блок конкретного человека(топикстартера)
Да нет, я пытаюсь косвенно прояснить окружающим, а совсем не оппоненту ), что там нет ничего простого. Что одним проводом не обойтись, что вскрывать лишь бы как, грозит убиванием блока, еще до вскрытия, что просто так наляпав герметик о "пожизненной" гарантии можно забыть ))) А вобще, работает, и слава богу )
да не все нормально он делал,блок вскрывал и т.д.,он этим (ремонтом) давно занимается и не только блоков от Ауди, смешно не смотри,мы с уважаемым товарищем mudrecом ведем как раз таки достаточно взрослый диалог(а не письками меряемся),дабы докопаться до истины, полностью согласен,я вообще за то чтобы человек незнакомый с пайкой контактов,покрытых драгметаллами,в такие вещи не сувался совсем,т.к. очень чревато не совсем хорошими последствиями,такие вещи все таки лучше доверять профессионалам,какой бы легкой данная операция ни казалась,самому можно лезть встав в лесной глуши за сотню километров до нас. пункта,ночью,на бывшей военной дороге,там где ближайший проезд транспорта ожидается в будущей пятилетке.....утрирую конечно,но как то так
Подскажите, пожалуйста где во Львове можно починить Блок АБС. Ничего не могу толком найти. Понимаю, что форум русский но может кто то еще есть с Украины
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот польский аналог на автомобиль Ауди а6 С5 1.8Т АЕВ или же блоки управления АБС чем-то отличаются? http://allegro.pl/sterownik-pompa-abs-audi-a4-a6-passat-b5-1-9-tdi-i3533588194.html http://allegro.pl/sterownik-pompa-pompy-abs-audi-a4-a6-a8-passat-b-i3549153463.html
если кто в курсе подскажите как правильно отрегулировать датчики АВS. У меня срабатывает блок каждый раз при 10 км/ч.
На какой блок можно заменить по коду данный 8E0 614 111 B или же тот 8E0 614 111 АB ??? Где найти можно информацию?
не робит ABS/ESP помогите читал читал, и ничего не понял... помогите разобраться с проблемой-горит лампочка антибукса(или как он правильно называется) и абс. загнал на диагностику и вот что выдало(на фото) . я то думал датчик какой, а тут и не понятно ничего... что менять или делать? ауди а6/с5 2.4 мкпп 00г.в.