Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! 100 % блок ABS у меня было один в один. Хороший специалист мне определил сразу. Сказал что можно вылечить но проблема в маленьком проводочке с волос и через некоторое время он опять отвалится. Покупать б.у. не советовал.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну прям отвалится. Еще никто с рекламацией не приезжал )
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Чудеса, млин нах!!! Сегодня,толкаюсь в пробке на МКАДе, и о чудо, погасла лампочка ABS и суровый восклицательный знак!!!! Потом разок загоралась вся гирлянда, пропищала три раза и опять потухла. Сейчас не светится ни фига!!! MUDREC, дорогой, к тебе куды пиликать???
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Что непонятного? Ничего там не отваливается. Люди ездят годами.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! +1,после подобной проблемы уже 4 года ничего не отваливается.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Загорается, при резком торможении на большой скорости и при вхождении в поворот, опять же на приличной скорости. Пропищит, моргнёт три раза и пропадает!!! ДЕМОНЫ!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Вернулась, окаянная. Опять загорелась и ABS и знак восклицательный.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ты говоришь, ставили твой блок на другую машину и он там работал ??? Так поставь с той машины себе блок, посмотри, что будет, чтобы точно его исключить. И, что именно входит в "гирлянду" ??? Проведи тест: Когда всё замолчит, посади кого-нибудь за руль, сам открой капот и слегонца стукни по блоку отвёртокой. Если ничего, стукни по разъёму и т.д. Если на подкапотное пространство не реагирует и молчит, начинай бить по колёсам ногой. Короче, ищи уязвимое место, а если найдёшь, там и копай. Не смейся, это не "танец с бубнами", а реально, что ты можешь сделать, в ситуации, когда блок не читается, а глюк возникает при торможении, т.е. есть перегрузка и где-то что-то залипает. А на ямах как оно себя ведёт ??? Например ж/д переезд на скорости 20 км/ч. Кстати, если и в поворотах тоже глючит, то во время теста, не забудь покрутить руль на месте.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Димон, спасибо за совет. Обязательно попробую. На переезде, если пошустрей проехать, загоралось. А у тебя откуда такие колдовские навыки???
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Опыт работы в неврологическом отделении. У людей нету разъема, чтобы можно было подключиться и узнать точное место происхождения болезни. Вот так, методом логических исключений и наводящих вопросов, находил источник возникновения боли. Машины, по своему устройству, не сильно отличаются от людей, за исключением того, что им не больно и они могут постоять в гараже и подождать своего часа, а люди нет. Я так на своей, первой машине 2107, искал косяк в электрике и быстро нашёл.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Привет, уверяют, что чинили. В воскресенье произойдет окончательное решение вопроса.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Отдал вчера вечером машину электрику, до сих пор копается...............
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Я не думаю, что это просто!!! Поэтому и обратился к специалисту. Сам я меняю масло, фильтры и свечи, остальное-дело рук профессионалов. Я, немного, по другой части, поэтому не лезу туда, куда не следует. Так что, уважаемый, отвешивайте хохмы в другом месте.Простите за мой французский.........