Нашел его, номер 8E0 907 597, есть бош за 4300. Выкрути его для начала, посмотри, может засорился, и в канал, где он установлен загляни, не забился ли. Может где-нибудь есть информация по его сопротивлению или характеристикам которые можно с него снять. Проводка у него целая? А если не поможет, тогда менять.
Наздоровье! Номер оригинального, в экзисте есть аналоги. Справочная информация по датчику может быть в ЭЛЬЗЕ. Скачай посмотри, или поспрашивай у местных. У меня, к сожалению, нет.
непонятки с абс всем привет. не работал блок абс .купил б/у блок подключил требует кодировку . кодировку прописал все как по инструкции .потом начал адаптировать датчик g 85 покрутил рулем влево на 30 градустов выставил прямо в 5 группе 0.0 .захожу в базовые установке не могу запустить тест системы вот что написанно в окошках в базовых установках в 1 ой группе
Уважаемый mudrec. Личные сообщения у меня не включены, если Вас не затруднит, позвоните мне, плз (или наберите и скиньте, я перезвоню) Есть вопрос. 8 910 4три2 один7 один8 С уважением.
Не чего, если долго мучатся, то что нибудь получится! По кругу, не по кругу, ошибки то по неисправным датчикам то должен показать - что в обрыве, что нет!
ошибка бы ла по левому переднему датчику вращения я его поменял и за одно все датчики чтоб не лазить больше . а запуск теста в базовых не могу все равно запустить
Горит ABS и (!) Приветствую друзья, в общем как и у многих ошибка АБС и (!), но ситуация не стандартная. С покупки машины блок не работал, решил поменять, заказал на разборке по номеру 8Е0 614 111В (соответственно у меня такой же стоял). Пришёл в сборе, от VW B5, поставил только электронную часть, и тут самое весёлое 1) Ошибки на панели висят и издают противный писк каждый раз при запуске авто 2) Теперь я могу войти в блок абс (со старым не мог да же двигатель прочитать если он подключен), ошибок нет, всё чисто 3) АБС РАБОТАЕТ!!! Т.е при нажатии на педаль тормоза резкое или в пол, в ногу отдают щелчки и чувствуется как машина отрабатывает колёсами А теперь вопрос: как убрать ошибки с дисплея?! Начитался что надо перешивать блок под свою версию авто, но в блок зайти так и не удалось и как выяснилось эти блоки не кодируются... шибок то же нет, что меня очень сильно удивляет. Как проверить полностью работоспособность? Есть ли люди с Воронежа которые могут помочь? Фото АБС тут, если поможет чем то ) Заранее спасибо
Ну если АБС работает,значит не оно! Проверь уровень тормазухи,а так полное сканирование ошибок.Может у тя датчик положения руля...того! У мя АБС светился,когда я датчик сбил
а если прозвонить проводку до самой панели приборов, распиновка разьемов и схемы в эльзе есть, может там провода не хватает?