не смог я разобраться в этой таблице, у меня установлен эл. часть № 1928402824 а мех. часть 0265220405 еще на нем есть второй номер 8E0614111B может у меня не родной стоит, кто подскажет
ABS горит Всем привет! Как отключить ошибку по ABS-горит на панели abs и восклицательный знак. Мне сказали что проблема в самом блоке,но я его чинить и менять не хочу,хочу тупо вырубить эти ошибки,возможно ли провести такую процедуру?
Замкни провода на фишке. Я уже так года 2 катаюсь и норм, но думаю ближе к лету починить... Могу вечером фото скинуть...
Много тем по данной проблеме. И по решению ее тоже. Поиском посмотри. Мне ремонт обошелся в 500 рублей. Делали в специализированной мастерской по ремонту телефонов.
Может и не в блоке дело,у меня тоже недавно горела почти вся приборка а оказалось слетела кодировка,прописали заново и все ок
Когда наворачивается блок АБС VAG-comом не добраться до мозгов. Только после скидывания фишки с электронной части блока АБСа.
Подключили к диагностике,ошибки и по мотору и по остальным агрегатам почитали нормально...Я просто хочу замкнуть этот блок,что бы ничего не горело))) если я его замкну,ничего де криминального не произойдет?(кроме как блок окончательно сдохнет?)))) )
Коротить не надо, пусти через лампочку. Но сначала посмотри ВАГ КОМ-ом, какая именно подушка не работает. Может банальный контакт...
Тупо блок не отвечает, на него импульс не идет и постоянно горит на приборке абс и восклицательный знак на бк
А что нибудь отвечает? Если ни ни чего не отвечает, то смотри сигнал с блока управления. Почитать АВS Все равно надо.