Если блоку абс пипец, то не почитать его, известная проблема, очень много тем было, или искать бу или ремонт. А так что бы погасить ошибки на приборке перекинуть 19 и 21 контакты.
я когда выбирал машину(давно это было),так сижу в салоне в одной,смотрю на приборку и понять не могу,что то как то не так на приборке то))))) там эти "добрые люди" тупо краской(кисточкой) замазали,прям аж следы от кисточки остались)))) Спрашиваю-чо это за беда??? - ответ - так с завода Шёль
у меня на приборке горит огромный восклицательный знак.так вот диагностика показала что отсутствует свяpm блока абс.по программе пишет неисправность переднего правого колеса а по факту заднее правое выдает ошибку..как быть
короче пишу сразу чтобы не повторять. у кого последняя буква на блоке ABS стоит А, то можно заменить на блок с буквой B, но закоротить 2 и 3 канал между собой и работать будет без проблем. уже полгода так езжу.
ну незнаю... я аккуратно взял тонкий медный проводок в изоляции. Замкнул контакты и закрыл крышку. И работает и не видно ничего.