доброго времени суток. Подскажите у меня тоже проблема с блоком АБС 8ЕО614111G, А6 2,4 АТ 1998 года. какой можно поставить или где отремонтировать?. Авто с ASR. Нахожусь в Первоуральске и ремонтом никто не занимается. Может у кого то поблизости есть ваг был бы признателен. Спасибо.
У меня короче вообще прикол, стоит эл. часть от двигателя 1,9 - чудеса. Понятно чего комп не видит мой блок
Ну вроде сделал, ошибка погасла сразу.Пришлось разбираться долго, как снять саму фишку,фиксатор хитрый оказался))))
Проблема ABS Здравствуйте!решил поделиться своей проблемой!не с того не с сего началось светопредставление на щитке приборов:горит абс восклицательный знак,давление масла,плюсом перестает работать тахометр и климат,не холодит. Поехал значит на диагностику,и там мне дают заключение:ошибка 17746 датчик распредвала к.з на плюс,так же датчик температуры окр.среды тоже не исправен.вывод мастера:неправильно выставлен грм,с погрешностью -1гр. Это исправь и все будет гуд. Поразмыслив решил что мастер не прав,почитал форум и понял что это абс,глючит.отключил фишку и тахометр заработал,климат захолодил,давление масла погасло.так что буду пробовать ремонтировать либо замена.сразу вопрос для знатоков у меня стоит 8ЕО 614 111 С.какая возможна замена?
Здравствуйте!решил поделиться своей проблемой!не с того не с сего началось светопредставление на щитке приборов:горит абс восклицательный знак,давление масла,плюсом перестает работать тахометр и климат,не холодит. Поехал значит на диагностику,и там мне дают заключение:ошибка 17746 датчик распредвала к.з на плюс,так же датчик температуры окр.среды тоже не исправен.вывод мастера:неправильно выставлен грм,с погрешностью -1гр. Это исправь и все будет гуд. Поразмыслив решил что мастер не прав,почитал форум и понял что это абс,глючит.отключил фишку и тахометр заработал,климат захолодил,давление масла погасло.так что буду пробовать ремонтировать либо замена.сразу вопрос для знатоков у меня стоит 8ЕО 614 111 С.какая возможна замена?
Мастер - чудо! КЗ в проводке, а он ГРМ собрался выставлять И отклонения по углам установки +-4 от 0. А блок АБС лучше отнести к умельцам которые чинят именно блоки АБС.
Вопрос - разобрал свой блок АБС эл.часть. Внутри нет ничего никаких микросхем ) они гдето в другом месте ???
Да! Тоже интересно и что там пропаивать, да и где волоски те которые обрываются? А когда снимали эту часть машина на ходу или тормоза не работают? При снятии нужно ли откидывать блок АБС или так подлезть можно?
Ну если речь идет о блоке 8E0614111T То в нем НЕТ электронной части ) как показало вскрытие. И откидывать нецелесообразно. сначала нужно разобраться с мозгами а именно 1.найти их 2.проверить контакты 3.вскрыть