Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Электрик уверяет, что это блок ABS. Говорит, провода до шести утра прозванивал. Питалово подходит веде, куда надо. Ошибки быть не может. Напарили меня, по ходу. Не завидую я обидчикам моим. Нельзя людей добрых обманывать. Придётся ответить!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Так ты же уверял, что блок при тебе перекидывали????!!! )))))))
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Точно, при мне было, сам ничего не понимаю, как так может быть!??!?!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Точно, где-то обманули. А где, понять не могу!!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну во первых непонятно че твой электрик прозванивал )) Если ты уверен, что все было так как ты говорил, т.е. меняли блок и все работало, то дело в проводке. Фантастики не бывает.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Я вот завтра соберу всех в кучу, электриков, паяльшиков, сервисмэнов, обманщиков............. И, методом исключения, с помощью очной ставки, намылю, кому-нибудь, шею!!! За себя и за всех, кому на форуме мозг пудрил!!! И будет справедливо!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну намылишь, а проблема от этого решится ??? Останется крайним тот, у кого совесть более чистая, а тот, кто понаглее - выйдет сухим из воды, хотя косяк будет в нём заключаться. Сделай, как я пореккомендовал: Махнись блоком с Пассатом и покатайся недельку. То, что поставили блок при тебе, завели и ничего не загорелось - это вообще не показатель. Слишком короткий интервал времени. И, если твой блок, на Пассате загорится, через какое-то время - вези его паяльщикам. Если блок Пассата загорится у тебя - едь к электрику.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! похоже больше на проблему с проводкой (к-лайн), если связи нет, а не с блоком.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Давайте рассуждать логический: Проблема появилась после замены подвески. Что могли задеть, при работах ??? Шарахнуть по блоку молотком ??? Вряд-ли, ты увидел бы. Затронуть проводку - запросто. P.S. Или, блок успели поменять, на неисправный ???
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! или совпадение. вообще ни слова не написано что диагноза выдает. или блок так и не вышел на связь?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Друзья, привет!!! Сегодня, после долгих дебатов и повторного прозвона проводки, все, кто принимал участие в эпопее с ABS констатировали-блок!!! Забрали у меня оный и к выходным пообещали отремонтировать мой либо установить ремонтный. Посмотрим, что буит!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! О, как ! Вот и отдавай в ремонт, а потом думай, что не в нём дело.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Димас, привет!!! Мне напели, что без нагрузки он работал, а под нагрузкой переставал. Какой-то контроллер навернулся, что ли. Минут сорок засыпали меня электротехническими терминами. Я не выдержал и сказал, что мне, в принципе монопенисуально, что там приказало долго жить. Мне нужен либо исправный блок, либо деньги. Поклялись, что на выходных вопрос закроется. Усё будет работать. Вот так!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Эпопея продолжается. Поставили рабочий блок. Устрашающий восклицательный знак красного цвета исчез с дисплея. Желтая лампочка ABS продолжала настораживающе светить. Подключили VAG com. Ругается на правый передний датчик (обрыв). Сегодня приобрел, завтра внедрю. Когда это закончится!?!?!?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Парни, харэ глумится. Мне этот ABS в печонках уже сидит.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! У меня такое ощущение, что твои мастера не совсем понимают, че чинят )