Да, родной. Проблема появилась после того как начали менять рычаг подвески, машина простояла 3 дня в гараже, первым делом убили родной датчик постучав его чуть сильнее(думали косяк в нем) тут и был приобретен бошевский. Ошибка не ушла, 4 года мучался и недавно подвернулся оригинальный датчик, купил и в итоге ничего(
Мне восстанавливали блок. 3 рубля взяли, два года полёт нормальный. Могу дать контакты если что, парень делает очень качественно, готов за него поручиться, ну и у меня под боком Нижегородская область.
Пробовали фишку скидывать пищит совсем по другому. Уровень и тормозная вся новая, в прошлом году менял все.
Если блок абс читается vag-com и ошибок по тормозной системе нет то капай в сторону бачка тормозухи. Смотри датчик уровня
Пробовал глушить Бачек тормозухи и датчик стоят новые (( Единственное что я не пробовал, это поставить новый аккумулятор.
Замыкать на самой фишке не пробовал, но когда купил датчик новый я его подцепил и соответсвенно приборка запищала 3 раза с моим знаком и 3 раза немного поменяв тональность.
Скинь фишку и на фишке замкни контакты. Ты с 12 года что ли мучаешся???????? 5 лет с одной проблемой ?????? Извиняй конечно но это подозрение на флуд Да бы не плодить снова одно и тоже. Горит восклицательный знак и АБС. По блоку АБС ошибок не нашли сморели 2 видами шнурков, KKL китайским и VAG-com нормальным в и тоге ошибок нет. Погрешили на датчик уровня тормозухи, снял разъем замкнул пропищал зумер совсем иначе поставил все на место. По показаниям компа датчики показывают одинаковую скорость все 4(( АБС и ЕСП работает исправно а ошибка висит. Блок читается.Я в замешательстве,что делать? Ближайший сервис 300 км от меня, зимки нету теперь уже не выехать из города( miha177, 28 ноя 2012 28 ноя 2012
ага =)) Был в Сервисах нашего города, был в Твери, был в городе Кумертау (Башкирия), короче плюнул и сам пытаться стал решить проблему. Во всех сервисах с меня как минимум по 1000-1500 снимали за бесполезную диагностику. Так же ездил к соклубнику в Тверь, он мне самый первый кто смотрел ККЛ кабелем. Потом уже я приобрел кабелек и затем уже сервисы.
Попробую перемкнуть на фишке. А на счет диагностов хорошие или плохие у них на лбу не написано (извиняюсь за семантику, уже денег жалко "на попробуй этого, он специалист")
В нормальном состоянии на приборке никаких значков быть не должно. А у тебя просто замыкает где то проводка, с большой вероятностью на самой фишке и все.